Протокол о намерениях подписали сегодня администрация Нижнего Тагила и Сбербанк

Сегодня мэр Нижнего Тагила Сергей Носов и управляющий Свердловским отделением «Сбербанка России» Вячеслав Решетников на выставке «Иннопром-2014» подписали протокол о намерениях.

Документ детализирует направления сотрудничества, которые были обозначены в предыдущем соглашении от 7-го мая. Администрация города и Сбербанк намерены до 1 августа создать рабочую группу по реализации инвестиционных и инфраструктурных проектов в Нижнем Тагиле.

Напомним, банк своими кредитными средствами готов участвовать в финансировании строительства и реконструкции жилых домов, инженерных коммуникаций, дорог, внедрении энергосберегающих технологий, развитии транспортной сферы и промышленности.

«Я уверен, что наше сотрудничество будет развиваться в различных направлениях: от зарплатных программ до крупных долгосрочных проектов», — отметил Сергей Носов.

0JkMUsWhjWY

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Пятиминутка хвастовства — огромная фотография на стенде Нижнего Тагила, на фоне которой стоит Сергей Носов, сделана нашим фотографом Ираидой Ксенофонтовой. Впервые снимок был опубликован в нашем материале: http://vsenovostint.ru/2014/07/03/obnovlyonnuyu-ploshhadku-naprotiv-byivshego-gorsoveta-otkryivayut-zavtra/

Оставить комментарий или два