«Жить стало лучше, жить стало веселее?» — у россиян улучшилось социальное самочувствие

Такие данные публикует ВЦИОМ.

По результатам исследования большинство индексов социального самочувствия с переходом от весны к лету продолжили расти и вышли на максимальные значения за всю историю измерений.

На рекордном уровне показатели удовлетворённости россиян своей жизнью – 79 из 100 возможных баллов. Это означает, что положительных оценок жизни гораздо больше, чем отрицательных. Большинство семей достаточно высоко оценивают своё материальное положение, пишет ВЦИОМ. А вот их мнение об экономическом положении страны ухудшилось, но оценки всё равно выше прошлогодних. И это не мешает россиянам ещё оптимистичнее, чем раньше, смотреть в будущее.

Ещё один рекорд установил индекс оценок политической обстановки – россияне как никогда хорошо оценивают политическую ситуацию в стране.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Да-да-да! В свое время нас власти тоже обрадовали, что «жить стало лучше, жить стало веселей » . На что народ незамедлительно отреагировал «шея стала тоньше, но зато длинней».
    Давно это было… все повторяется.

  2. Такие данные публикует ВЦИОМ. — Стадо петухов. Мы без этих, знаем как нам жить .

  3. Шесть лет зарплата не меняется — лучше? ну не знаю, а вот что веселее — о да-да!

    А вариант в связи с этим «жить стало хуже, но веселее» не предусмотрен у умных вциомщиков с кругленькими зарплатными бабками? Это они погорячились, что нет.

  4. Брехня! Может в Московии и лучше стало, только на периферии людям как то не особо…

Оставить комментарий или два