Отсидел 9 лет за изнасилование девочки, вышел и убил женщину

52-летний житель Вагонки постоянно избивал мать и подругу, пока его агрессия не привела к трагедии.
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс 46-летней женщине, с которой жил, более 30 ударов, от которых та скончалась.

Его мать в тот момент дома отсутствовала. Наученная горьким опытом, 82-летняя пенсионерка в моменты, когда сын выпивал, предпочитала уходить из дома. Может быть, это и спасло ей жизнь.

Агрессор уже был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления – ещё в 1997 году он получил 9 лет лишения свободы за изнасилование малолетней, потом были сроки за кражу и покушение на убийство. Освободился мужчина в 2008 году, нигде не работал. С убитой им женщиной он жил всего два месяца.

Полицию и «скорую помощь» вызывал младший брат изувера, когда вернулся из магазина. Сотрудникам полиции агрессор пояснил, что сожительница дала ему повод для ревности.

Проведённая психиатрическая экспертиза отметила интересную деталь: агрессия преступника распространялась только на более слабых женщин. С мужчинами выяснять отношения с помощью кулаков он опасался. Как сообщил старший следователь следственного комитета по Дзержинскому району Нижнего Тагила Дмитрий Лисовенко, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. У меня свое наблюдение. Такое поведение свойственно практически каждому второму мужчине (Хотя мужиками, таких назвать не получается).

    • Где это вы свои наблюдения ведете? Странное у вас окружение…

      • Сама похоже такая же! Либо живёт в своём мирке сделала дырочку в коробке и наблюдает через неё за мужиками :-))

  2. В советское время для таких была особая мера наказания. Называлась — высшая мера социальной защиты. Защиты общества от подонков.
    Сейчас с защитой плохо. Отсидит недолго, выйдет по УДО и снова куролесить.
    А уж про профилактику преступности и говорить нечего…

    • Ой не «бздите» спец. по профилактике. Все наблюдаются — не до всех руки доходят.

  3. никого особо то зона не исправила…. убивать таких[ОЙ!] надо….

    • Где были правоохранительные органы, обязанные осуществлять контроль за такими субъектами? Участковая служба в этом районе тоже поражена вирусом безразличия? Безусловно,преступник виноват, но причины преступления глубже. «Чужого горя не бывает…»

  4. Анонимка, аууу…

    • Анонимка, почему не требуешь превентивного отстрела потенциальных насильников и убийц?

Оставить комментарий или два