Под Нижним Тагилом неизвестный мужчина изнасиловал женщину

Это случилось в субботу, 12 июля, около девяти вечера в лесополосе села Николо-Павловское.
На женщину, которой, по некоторым данным, исполнилось 65 лет, напал неизвестный.

Но в полицию о случившемся женщина смогла сообщить только через два часа. На место происшествия выехали сотрудники отдела полиции №21 и группа немедленного реагирования. Но по горячим следам обнаружить преступника не удалось, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Возбуждено уголовное дело, расследование которого взял под личный контроль начальник ММУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров. Сформирована специальная группа из опытных следователей и сотрудников уголовного розыска. Каждому сотруднику полиции вручили ориентировку с описанием преступника. Это мужчина азиатской внешности, с зубами из белого металла. Он среднего роста, худощавый. Насильник был одет в тёмную спортивную куртку и штаны.

Если вы располагаете какой-либо информацией о насильнике, сообщите об этом в отдел полиции №21 по телефону 47-60-42 или по телефону доверия ММУ МВД России «Нижнетагильское» 97-62-21.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Он работает на «Восточном» рынке. ищете там.

  2. Не только изнасиловал, но и жестоко избил. Первыми на на место прибыли врачи, затем полиция.

  3. В прошлое лето все Монзино было уклеено объявлениями о маньяке, внешности тоже не славянской. На кого-то якобы нападал в том же Николо- Павловском. Может быть снова он активизировался?!

  4. Почему нет фоторобота!!!

    • Полиция не предоставила. Вроде как пострадавшая не может толком описать

  5. у ментов собак нет или схавали.

Оставить комментарий или два