На 100% готовы к охране порядка — прошёл открытый строевой смотр сотрудников полиции

На плацу межмуниципального управления МВД «Нижнетагильское» собрались сотрудники аппарата полиции: кадры, тыл, связь, эксперты, отдел охраны общественного порядка, отдел по исполнению административного законодательства и другие службы.

В ходе строевого смотра командиры подразделений проверили готовность полицейских к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов, личных жетонов, а также знание правил применения табельного оружия и специальных средств.

SAM_5511 (1)

SAM_5506

SAM_5503

DSC01732

Исполняющий обязанности начальника отдела по работе с личным ММУ МВД России «Нижнетагильское» Виктор Кототыгин отметил, что к недостаткам можно отнести неполное обеспечение форменным обмундированием полиции. Но, несмотря на это, гарнизон полиции Нижнего Тагила на 100 % готов к охране общественного порядка и защите граждан от преступных посягательств, сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское».

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм почётными грамотами и денежными премиями награждены полицейские батальона патрульно–постовой службы Сергей Осипов, Алёна Исаева, Юрий Репьёв и Роман Любич.

SAM_5498

Кстати, накануне почётную грамоту МВД России вручили начальнику Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» Ибрагиму Абдулкадырову. Работа нижнетагильской полиции по итогам полугодия характеризуется как эффективная и стабильная.
G68sRu3YnZ-392xx294

Фото: пресс-служба ММУ МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. тетеньки-стражи порядка, простите, какие-то непривлекательные

  2. Прости эти тети хреначат как бобики до ночи, при этом забывая про родных и близких, так служба такая вот девиз, а вот эти красивые начальники их дрючат как сидоровыхикоз, народ не знает внутренних течений, это просто ширма красивая заставка, Таня молодец просто устала, мне интересно когда последнии «старики» из ММУ уйдут что будет, всем привет ДЕРЖИТЕСЬ, вагонка за
    вас

  3. все красивые на подиуме а тут настоящий

  4. а вот этом мужчина в очках страшный человек его психологу необходимо показать

Оставить комментарий или два