На Руднике переформируют около 20 участков для льготников

В 2012 году в Нижнем Тагиле был разработан проект межевания и планировки Рудника для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство льготникам. К ним относятся многодетные семьи, молодые семьи до 35 лет, семьи военнослужащих, инвалиды и другие категории граждан. Им от государства выделили участки площадью в тысячу квадратных метров каждый под индивидуальную застройку. Раздача участков прошла в 2013 году. Всего тагильским семьям было передано в личное пользование 319 участков в районе пересечения улиц Пушкина-Ульяновская, рассказали нам в управлении архитектуры и градостроительства.

Несколько новых владельцев земли пожаловались в управление архитектуры и градостроительства на неудобство расположения своих участков. Поэтому в проект планировки и межевания Рудника были внесены изменения. В августе состоятся публичные слушания, на которых обсудят обновлённый проект.

Слушания пройдут 4 августа в помещении управления архитектуры и градостроительства по адресу: улица Красноармейская, 36, кабинет 17. Начало в 13 часов. Телефон для справок: 25-75-36.

Как нам сообщили в управлении архитектуры и градостроительства, также планируется нарезать на участки для льготников землю в районе Ольховки. Общая площадь территории, которую отдадут в личное владение тагильским семьям, составляет 170 гектаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Совет счастливым обладателям земли на Ольховке: стройте забор не менее 3 метров и калючку по верху, желательно под напрежением. У меня сад в тех краях, ох и достали местные попуасы.А еще танк купите т.к. дорога туда …

  2. За Рудник и Ольховку «СПАСИБО» Вас бы туда!!! В[ОЙ!] !!!

  3. Еще раз убедился: бесплатное хорошим не бывает!!!

Оставить комментарий или два