Алину Дьячкову нашли полицейские. Но домой девочка идти не хотела

Ребёнок найден на Старой Гальянке инспекторами ОДН и оперуполномоченными отдела полиции №16. Она гуляла по одной из улиц района. По словам полицейских, девочка-подросток была очень обижена, не шла на контакт и не говорила, где ночевала. Домой идти отказывалась.

12-летняя девочка ушла из дома вчера вечером. Она живёт вместе с мамой в районе Старой Гальянки в Нижнем Тагиле. Это уже третье «путешествие» подростка за этот год.

3

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. девочка нуждается в хорошей порке! Ну и родителям выписать не мешало бы!

  2. А вам не кажется. что проблема лежит гораздо глубже? разве станет 12-летний ребенок просто так уходить из дома, если дома все в порядке? подумайте насколько девочке должно быть дома не комфортно, чтобы она, в 12 лет, уходила непонятно куда. И вот это вот «обижена»..это вообще бред! Не разговаривала потому что обижена.. Да замкнут ребенок, возможно боится говорить , к психологу нужно. И к психиатору — на всякий случай. И главное — докопаться до причин, по которым девочка уходит из дома. А то если сейчас никто не поможет, списав ее побеги на детские выходки или «гулящий» нрав, то лет до четырнадцати побегает, в 15 — покончит с собой. И все будут удивляться.

Оставить комментарий или два