СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

Автор стишка-пирожка признался, что любит Нижний Тагил несмотря ни на что

Этот «пирожок» читатель нашего сайта написал в комментариях анонимно. Но он очень понравился всей редакции. И к тому же вдохновил художника, лидера арт-группы «Лаборатория событий» Елену Ионову на иллюстрацию. Поэтому мы всё же решили опубликовать это творение в рамках нашего конкурса. Тем более что в пирожке содержится остроумное признание в любви к родному городу.

11

Вдохновляйтесь и сочиняйте собственные стишки-пирожки на наш конкурс, посвящённый Дню города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Колумб Америку открыл,
    Страну для нас совсем чужую!
    Дурак, он лучше бы открыл
    Секрет асфальта тагильчанам!

  2. Г*на-пирога(с)..у меня еще есть

    Наш Тагил вторые Сочи
    Солнце светит но не очень
    Выйдешь ночью без тулупа
    Вобщем сильно ты замерзнешь

  3. Тагил, глаз моих очарование! Тагил, люблю я до мозгов! Тагил и Носов-это круто! Я умереть за них готов!

    • Шалфей

      На «ТагилСити» обсуждают СРЫВ ремонтов дорог в этом году! А вы всё тут деферамбы поёте Носову!..

      • Иди от Носов при чем, что ниша область деньги обещанные не выделяет? :negative:

      • facebuster

        ну и погода ваще не ремонтодорожная…а пирожок реал огонь , в соответствии с правилами

        • Шалфей

          Слушай, а тебя вот реально не высаживает, что в этом году почти не ремонтируют дороги?! Или только меня одного?!! Что за контингент вообще на этом сайте?! Вот прикинь, сделали бы Ломоносова, участки Красноармейской и Первомайской от Газетной до К.Маркса (их уже должны были сделать к этому времени), Носова (её давно обещали, ещё два года назад), начали бы на Вые улицы!.. И после этого года можно было бы уже говорить, что в нашем городе уже нормальные дороги!! Прикинь! Этот год был бы переломным!! Вот это был бы праздник!!! А так… Ну хавай свои пирожки, не забудь спасибо сказать царю-батюшке и радостно хвостиком повилять!.. Самому-то не обидно за город?!

          • нельзя же быть таким нытиком, сам от себя не устал? Все темы к одному сводишь

          • facebuster

            да не шкварь ты так , погода — то видишь какая , какой[ОЙ!] ремонт , пусть лучше потом сделают , чем как аваян на лужи асфальт кидать…а у нас на вагонке всё распрекрасно , давно не был?посети , у нас реал всё красиво причёсано , а бульвар какой забабахали от России к площади славы — реал крутяк…так что твой пессимизм ну никак разделить не могу , стройки кипят по всей вагонке , завидуй хахаха :yahoo:

            • Шалфей

              А ты давно не ездил по улицам Орджоникидзе, Коминтерна, Тимерязева, Чайковского, Трикотажников?! Давно там не был, да?! Всё по проспектам катаешься взад-вперёд как заводная детская игрушка, а второстепенные улицы объезжаешь, чтобы настроение перед ватным праздником не портить, да?!! А погода… Ну хорошо, что не жара, мне остальное пофигу; но всё-таки это уже перебор!! Сейчас на Монзино, сейчас ночь, я посмотрел на уличный термометр — там +4С!!! Это только конец июля! Так что и с погодой всё хреново.

              • Запомни, чёрт. Пока из твоего рта вываливается слово «ватник» у тебя на шее унитаз, а не голова. Прикол в том, что каловые массы через интернет не передаются, то есть весь кал ты кушаешь сам.

                • Шалфей

                  Ты меня чёртом величаешь за то, что я вещи своими именами называю?! Я вату за километр чую, к тому же Фейс признавал уже, что он таковым является. Так какие ко мне претензии?! Посмотри слово «ватник» в энциклопедии «Луркоморье». Там очень подробно поясняется, что это слово означает быдло-патриота, псевдопатриота, ура-патриота, который одобряет всё, что преподносит ему его правительство, всё[ОЙ!] , что видит вокруг в своей стране, и, привыкая к этому, начинает любить это невежество и разруху и соотносить его с образом своей Родины. Фейсбастер — характерный, яркий пример такого человека. Но явно не патриотизм! Я не буду одобрять быдлятину и разруху в своём городе или своей стране, именно потому что я патриот и не желаю такого для своей страны или города! Поэтому и властью служителя Бога и простой человеческой логикой призываю не подменять патриотизм быдло-патриотизмом!! И я буду и дальше обличать данное явление, не сомневайся!

  4. Фэйсик, для таких мертвяков, как ты «Площадь Славы — реал крутяк». Площадь Славы создавалась для памяти, а не для того. чтобы там такие, как ты, роботы балдели. А сейчас там ни одного памятного имени не осталось.

    • facebuster

      Сорокина — залогинься , полутролль…и чё это я робот , как это , онаним?мертвяком меня ишшо не называли…и слово-то какое паскудное подобрала , улитка

    • Шалфей

      Т.е. вы хотите сказать, что до сих пор на пиллоны не повесили памятные доски с именами?!! До сих пор?!! И об этом в СМИ ничего не сообщается?!!

Оставить комментарий или два