ЧТ, 13 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+16.7°C

Во время семейных разборок мужчина убил человека и ранил ещё двоих

Этот инцидент произошёл на Вагонке. Бывшая жена тагильчанина нашла себе другого мужчину.Он никак не мог с этим смириться и постоянно надоедал телефонными звонками и предложениями вернуться к нему. Мало того, однажды он даже избил нового избранника своей жены, о чём тот написал заявление в полицию, рассказали нам в следственном комитете по Дзержинскому району Нижнего Тагила.

В один прекрасный день новый муж тагильчанки решил расставить все точки над i. Помочь ему вызвался приятель, который позвал с собой 23-летних сыновей своей возлюбленной. А те взяли на разборки своих подруг. Бывшему мужу выставили ультиматум: он оставляет новую семью в покое, в ответ те забирают заявление из полиции. Тагильчанин согласился. Тогда на «переговоры» приехала бывшая жена мужчины с новым возлюбленным. Они пожали друг другу руки и мирно разошлись.

Но тут события начали развиваться непредсказуемо. Причём участники описывают их по-разному. По словам одного из парней, «бывший» вдруг вытащил нож и тут же пустил его в ход, с первого удара убив одного из «парламентёров» и ранив ещё двоих. Опомнившись от внезапного нападения, те пустили в ход кулаки, но вооружённому агрессору удалось скрыться.

Нападавший описывает всё происшедшее иначе. По его словам, после того, как договорённость была достигнута и его бывшая жена с новым мужем ушли, парни начали ему угрожать, а потом, сбив с ног, принялись избивать. Ему пришлось защищаться.

В полиции второй версии верят больше. Не последнюю роль в этом сыграли характеристики убитого и его убийцы. Если второй никогда к уголовной ответственности не привлекался, имел постоянное место работы, то первый хорошо известен сотрудникам правоохранительных органов: трижды судимый за грабёж, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью, неоднократно вместе с братом и сожителем матери привлекавшийся к административной ответственности за употребление алкоголя. 23-летний молодой человек вполне мог спровоцировать конфликт, за что и поплатился жизнью. По словам старшего следователя Следственного комитета по Дзержинскому району Вадима Андрианычева, его убийце теперь грозит наказание от восьми до 15 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. 1. А полиция у нас как всегда- когда убьют тогда и приходите !
    2. Зачем на стрелку с ножами приходить? Бери ствол!
    3. «..Если второй никогда к уголовной ответственности не привлекался, имел постоянное место работы.»- я так понял этот, который «не привлекался»- и есть убийца, на которого написали заявление, за то, что избил нового избранника своей жены. А убил он одного из двух 23-х летних сыновей сожительницы друга нового хахаля своей бывшей жены. Получается, что сам новый хахаль обошелся ранее побоями, а евонный друг сам ножа получил, да и сына чужого на тёрки привел, откуда он на небо этапом ушел.
    4. Все зло от бап! :devil:

  2. санта барбара отдыхает :wonder:

  3. от баб или не от них все беды, однако, с головой то видать совсем все плохо, раз махать оружием холодным начал B-) B-)

  4. А те взяли на разборки своих подруг.Подруги взяли с собой любимых собачку и кошечку,причём кошечка отказывалась идти без мышки а собачка без своего друга Тузика.В то время как мышка вооружилась репкой,друг собачки одной из подруг Тузик пожал по дороге на разборки лапку своему приятелю Полкаше имеющему постоянное место работы на овощной базе в находящемся неподолёку индустриальном районе………………….

  5. ********** все, других слов не подберу. Сорри.

Оставить комментарий или два