СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

Под Нижним Тагилом опрокинулась легковушка, водитель погиб

Трагедия случилась около 3 часов ночи субботы, 2 августа. В сторону Висима из Уральца ехал автомобиль ВАЗ-2112. Машина съехала с дороги и опрокинулась. 36-летний водитель скончался до приезда «скорой». Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, причиной аварии стало то, что водитель ехал слишком быстро.

DSC09112 DSC09117 DSC09144

Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. > Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, причиной аварии стало то, что водитель ехал слишком быстро.
    Я вот пять раз перечитал. Это КАК ТАК? Прична аварии: «ехал слишком быстро». Профессиональный уровень Нижнетагильского отделения падает на глазах. Скоро смело можно состязаться с Дж.Псаки . Вы бы еще написали точнее: «слишком быстро остановился».

    Ответить
  2. С точки зрения физики, он действительно ехал слишком быстро, а потом слишком быстро остановился.
    Что не устраивает?

    Ответить
    • неустраивает то что таких лётчиков выпускают с аэродрома. разрешение навзлет давать нельзя было.поэтому виноват диспетчер

      Ответить
  3. Друзья!!!! ЗнайТЕ ВОдителем Был не он а 16 летний сын Одного не из Известных Висимчан А на 36 летнего ВЕшают ВИну!!!!

    Ответить
    • а как тогда 36-летний погиб???

      Ответить
    • он был пьян данил который

      Ответить
    • пол уральца видели как за руль садился устюгов

      Ответить
  4. Вот кто был за РУЛЁМ http://vk.com/id126104273 и это все знают!!!!!и Не Забудут!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  5. номер авто М 050 АС

    Ответить
  6. а 36-летний сидел рядом! Быстро все попытались замять и повесить вину на мертвого, ведь с мертвых, как говорится, взятки гладки! Так нельзя! И об этом действительно знают практически все жители поселка! Тем более их в машине было вообще несколько человек!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  7. Красиво Данил Устюгов уже и страницу в контакте удолил ;)

    Ответить
  8. Накажет Вас тот кто Ушёл!!!!!!

    Ответить
    • Даже если все было так как пишут выше:что 16 летний вел машину. Так кто же как не 36 летний (имеющий жизненный опыт)должен был вразумить малолетку, что нарушать скоростной режим нельзя!Что это чревато ……жизнью! За что и поплатился!

      Ответить
  9. виновник должен отвечать за содеянное! А когда всю вину вешают на невиновного человека — это правильно??? Еще и родственнички водителя ходили всех запугивали — это нормально вообще??? Все так обыграть, что машина была угнана, молодцы сволочи!

    Ответить
  10. Очень милая компания — 16-летний и 36-летний, видимо вместе очень интересно бухать. А остальные куда смотрели? — те, кого «родственнички» запугивали, что все такие пугливые? Ну, допустим, случилось так — вместе пили, вместе гонялись, все всё поддержали, это сила случая, что один наглушняк — в этом и его вина есть. Не важно, как сейчас будет составлен материал, и как украсят историю, все адекватные понимают, что смысла устраивать вендетту нет — парень уже сам себя наказал — ему срок в 15 лет мало вразумления даст, он скорее всего по фазе сдвинется от сознания, что человека жизни лишил. Все, кто осуждает, представляете, что значит жить с таким грузом на сердце и это всю оставшуюся жизнь — так можно и с катушек съехать. Никто ведь даже не интересуется сейчас, что стало с водителем ГАЗели, который трехлетнюю девочку на Тагилстрое замял, когда она за игрушкой под колеса полезла или как поживает мужик, который сбил на Пархоменко-Красная детсадовского малыша, родители этих малюток этих водил растерзать были готовы, хотя нашлись и другие причины — за девочкой бабуля недоследила, мальчик с братом прыгали на дороге в стороне от пешеходного перехода…Поймите, умышленно никто ни кому смерти не желал и эти люди мучаются от кошмарного сознания, что они случайно отправили на тот свет невинных людей, даже от того, что случайно…. Из них никого не посадили, но им все равно жизнь не мила, так, что смысла теперь упираться нет — человека не вернешь и назад стрелки не прокрутишь, неужели бы, зная исход, 36-летний не вразумил бы 16-летнего? А остальные, кого там запугали — вы не все вместе виноваты в случившемся?

    Ответить
  11. Что вы так привязались к парню, сейчас можно выдвигать тысячу версий произошедшего и ничто из них не будет 100 % правдой.да действительно, очень жалко погибшего, но у каждого должна быть своя голова, тем более в таком возрасте…

    Ответить
  12. Данил-хороший парень,если даже так все и было, представляете какое пятно на его психике (этого уже достаточно) а у него вся жизнь впереди, нагнетения тут ни к чему…

    Ответить
  13. Я поддерживаю Дорожную Фею, складывается впечатление, что 36 летнего мужика, 16 летний мальчик насильно затащил в машину. Не смешно ли,а?

    Ответить
  14. Все в равных условиях — машина в хлам, смерть забрала, кого избрала..из них любой мог погибнуть, умышленно никто в кювет не нырял

    Ответить
  15. и опять ни слова о других авариях (пер.Красноармейская-Свердловское шоссе, на Ключиках) 5 августа

    Ответить
  16. Что там? тоже жмурик?

    Ответить
  17. Накажу!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: