СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Виновником пожара на Маяковского, скорее всего, стал бродяга

Напомним, ЧП произошло в воскресенье, 10 июля. В частном доме на Вагонке погиб человек.

Как сообщают в Госпожнадзоре Нижнего Тагила, дом был заброшен. Его облюбовали бродяги, их жильцы соседних домов регулярно выгоняли из опустевшего строения. Скорее всего, пожар устроил один из таких бомжей. В Госпожнадзоре предполагают, что он был пьян, а пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём. Личность погибшего мужчины не установлена — на вид ему около 35-40 лет.

Пожар возник в надворных постройках и перекинулся на дом, площадь возгорания составила 66 квадратных метров. В результате сгорели надворные постройки и крыша дома, повреждены перекрытие и стены строения. Пожар в частном секторе опасен тем, что может распространиться на соседние дома. Но на этот раз усилиями пожарных этого удалось избежать.

С начала года это уже 135 пожар в Нижнем Тагиле. В огне погибли 14 человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Кроме того, что бомжей выгоняли надо было ставить вопрос перед зажравшимися тагильскими чинушами о том, что пора решать эту проблему в рамках российского законодательства. До революции 1917 г. для бездомных ночлежки создавались лучшими архитекторами России.
    Ставить вопрос хотя бы на «Всех новостях».

    Ответить
  2. Кстати, Никита Чапурин в субботу на страницах «ТР» неплохо прорекламировал себя и «Тагил без ям», заявив, что они занимаются не только дорогами, но и другими городскими проблемами. Может он и обратит внимание тагильских чинарей на данную проблему, раз как заявлено в статье они к нему прислушиваются?

    Ответить
    • От Микиту бы во власть! Его стезя! Болтать и критиковать. А дела где?

      Ответить
  3. НИКОЛАЙ ДОСТАЛЬ, режиссёр:

    «Власть — это тоже бес. Она портит людей, искушает. И тот, кому удаётся это вовремя понять, — он просто уходит из власти. Потому что понимает: если не уйдёт, бесы его скрутят. И крутят они и страну, и людей из века в век.
    Я уже говорил: России повезло с географией — какие просторы достались!
    С народом повезло — работящий, терпеливый.
    С талантами повезло — сколько их было и есть.
    А вот с властью полная непруха! «

    Ответить
  4. http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/papin-brodyaga_33300824_orig_.jpeg Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: