Сергей Носов встретился с беженцами из Украины

На встречу были приглашены представители структур, которые задействованы в работе с вынужденными переселенцами. Это УФМС, МЧС, Территориальный отдел здравоохранения по Горнозаводскому управленческому округу, управление образования Нижнего Тагила. «Нам надо организовать работу так, чтобы вне зависимости от того, приехали люди самостоятельно или прилетели бортом МЧС, система по их устройству в Тагиле работала», — отметил глава города.

Временные переселенцы перечислили проблемы, с которыми им чаще всего приходится сталкиваться. Это получение временной регистрации, перевод документов на русский язык, устройство на работу, получение жилья. 70 украинских граждан получили консультации специалистов. Если будет необходимо, такие встречи станут регулярными, отметили в пресс-службе муниципалитета.

38247

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Конечно, надо людям помочь. Но они должны понять, что проблем и без них хватает.
    Украина по над всем и украинцы юбер аллес — здесь уже не сработает.

    Быстрее бы им адаптироваться в нашу жизнь!

    Ответить
  2. Слышала, что в Серове, по моему, капризные беженцы были не довольны работой местных служб по помощи как раз беженцам Украины, в связи с чем многие из них покинули город. Я считаю, что помогать нужно, но начинаю подозревать, что помощь России воспринимается как должное, я уже не говорю о том, что многие беженцы на территории России живут лучше, чем сами россияне, так сказать «помогающие»)))… Возможен ли такой вариант, что эти самые «нуждающиеся» засланные казачки и в самый ответственный момент затеят бунт изнутри…

    Ответить
    • А мне знакомая сказала, что ей соседка сказала, что ей подруга сказала, что ей сестра сказала, что ей Мама рассказала, что пенсии по сорок тыщ будут платить.

      Ответить
  3. так -оно = и будет 40 _+ !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: