Комплекс Торговых Павильонов «Кедр» после реконструкции: «Мы работаем для жителей Нижнего Тагила»

 

Информация на правах рекламы.

1

Благоустройство и развитие каждого района Нижнего Тагила – первостепенная задача и районной, и городской администрации. Однако не всегда финансирования хватает на реализацию задуманных проектов и тут, к счастью, на помощь городу приходят предприниматели.

Для жителей самого, наверное, отдаленного района Вагонки, Пихтовых гор, реконструкция КТП «Кедр» стала самым настоящим подарком.

Кардинальное преобразование началось практически год назад. С тех самых пор изменения видят и отмечают все жители микрорайона. Современные торговые павильоны, площадью 20 кв.м. пришли на смену невзрачным деревянным витринам, находящимся к тому же на открытом воздухе. Торговый комплекс КЕДР – это продуктовые и промышленные товары, а также бытовые услуги (салон-парикмахерская, ателье одежды). КТП «Кедр» — это востребованные товары и услуги, пользующиеся популярностью у жильцов близлежащих домов. Высокое качество при сравнительно низкой цене товаров и услуг, обусловлено покупательским спросом жителей микрорайона и формируется исходя из их потребностей.

2

3

Комплекс торговых павильонов «Кедр» можно смело можно назвать современной площадкой для торговли, цель которой – удовлетворение потребностей жителей микрорайона. Рядом с торговыми точками теперь можно увидеть клумбы с газоном и цветами, которые радуют глаз. А также были выделены и заасфальтированы пешеходные зоны и парковка для автомобилей. Надо сказать, благоустройство продолжается — впереди озеленение газонов вдоль дорог и рекламное оформление павильонов. На будущий год запланировано благоустройство остановочного комплекса «Кедр».

4

От арендаторов, рассказывает управленец, теперь нет отбоя. Завладеть выгодным местом для осуществления малого бизнеса стремятся многие. Оно и неудивительно – торговые павильоны пользуются популярностью у жителей близлежащих домов.

5

Из интервью жительницы района, год назад:

Я на Кедре живу, все устраивает. Продукты, парфюмерия, продовольствие – всё в одном месте. Единственное, что пьяные компании собираются… с этим надо бороться. Пускай приводят его в должный вид.

Так, помимо охраны предприятия, теперь защиту жителей микрорайона осуществляет и опорный пункт полиции, размещённый непосредственно в торговом комплексе. Бравых парней вызывают в случае чего, ведь в таком районе всякое бывает – и алкоголики, и наркоманы «выступают», рассказывает управляющий торгового комплекса. Сейчас стало гораздо лучше, это отмечают все жители. О фактах нарушения на «Кедре» любой житель микрорайона может обратиться в администрацию торгового комплекса.

Сегодня жители микрорайона лишь благодарят и дают хвалебные отклики. После реконструкции КТП «Кедр» жители микрорайона поделились своими впечатлениями:

Елена, жительница Вагонки:

— «Мне с дочкой теперь не страшно выйти. До ремонта здесь было много, простите, алкашей и наркоманов. Но вроде их всех «попросили уйти». Там даже пункт полиции есть и охрана, так что можно не переживать лишний раз. Однажды видела, как мужчину вывели под руки, он немного буянил. Все здорово, хозяева большие молодцы».

Валерий Павлович, пенсионер:

— «Раньше лишний раз не ходил тут, а сейчас приятно просто выйти, прогуляться, подышать. Да, район улучшается на глазах, чистота, порядок.Из невзрачного рынка это место превратилось в приличный уголок, куда приятно сходить за продуктами, к тому же и цены здесь не кусаются»

6

Интересно, что раньше вдоль торговой галереи могли спокойно ездить автомобили, сейчас проезда нет – все огорожено мобильными столбами, которые складываются для проезда спецтранспорта экстренных служб. Просто прогуляться с семьей, теперь здесь безопасно и приятно, да и подойти к остановке стало значительно удобней.

7

ООО «Автодом» не первый год сотрудничает с администрацией Нижнего Тагила, непосредственно с главой Дзержинского района – Русланом Юсуповым. Цель сотрудничества одна – облагораживание микрорайона, во благо жителей города и поддержка малого бизнеса во благо всего Дзержинского района. Более того, руководителями ООО «Автодом» проводятся благотворительные и социальные мероприятия, а также спонсорство и конкурсы в поддержку детского творчества и спорта. Один из спортсменов – тагильский гиревик, житель Вагонки, при финансовой поддержке компании «Автодом» недавно стал двукратным Чемпионом Европы по гиревому виду спорту в категории «ветераны».

«Работаем для людей!» — девиз управляющих ООО «Автодом». И эти слова имеют свое фактическое подтверждение. Процветание отдельных районов нашего города смогут привести весь Нижний Тагил в должный вид.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Рассказали о какой-то сказке. Опуститесь на землю и другие жители этого микрорайона расскажут вам совершенно обратное. Понятно, что за размещение данной статьи ООО Автомодом оплатило услуги ИА .

    Ответить
  2. Шалфей

    А причём тут «Пихтовые Горы»?! Ведь минирынок «Кедр» находится на пр. Ленинградском, верно?! Это напротив бывшего магазина «Точка», если я правильно помню. Там два маленьких павильона. Так он вроде всегда нормальный был, и до реконструкции. Хватит уже Вагонку вылизывать! Занялись бы лучше Привокзальной площадью!! Там вся площадь — сплошная торгашня, невозможно по тротуару пройти!!!

    Ответить
    • На Привокзальной площади свои хозяева, пусть они и вылизывают.

      Ответить
    • Кедр находится на ул Зари

      Ответить
      • Шалфей

        На Зари?! Значит я перепутал?! Неужели это тот самый рынок, где находится ТЦ «Коммерсант»?? Там «Эльдорадо» в рынке, верно?? Так это и есть «Кедр»??! о_О А минирынок на Ленинградском тогда как называется???

        Ответить
        • Минирынок на Ленинградском так и называется — «Ленинградский», на Зари, где «Эльдорадо», рынок называется «Коммерсант». А рынок «Кедр», так же, как и сам микрорайон «Кедр», находятся на другом конце улицы Зари. Дубльгис тебе в помощь, и не надо так орать (множество восклицательных/вопросительных знаков воспринимаются именно как крик/повышение тона).

          Ответить
          • Шалфей

            В последнем моём комменте я поставил не много восклицательных знаков. В основном вопросительные. А в предпоследнем — да, как восклицание; но обилие восклицательных знаков может означать и изумление, и восторг, и досаду и т.д.. Не стоит так однообразно воспринимать, необходимо смотреть по контексту, чтобы понять, к чему именно употреблён тот или иной знак препинания. Теперь по-существу… Т.е., если я правильно понял, рынок «Кедр» находится «на другом конце улицы Зари» от рынка «Коммерсант»»?!! А разве рынок «Коммерсант» находится в конце улицы Зари?! Я бы сказал, как раз посередине. И как тогда понять ваши слова?! На каком конце находится этот «Кедр»??! Возле церкви на трамвайной конечной?! Но там нет рынка, я точно помню. Значит на пересечении Зари/Калинина, я правильно понимаю?.. Хотя я там тоже не помню рынка… Видимо я уже совсем забыл свой город. Давно уже не был в тех местах.

            Ответить
            • «Кедр» находится на конечной 12 маршрута газели, там улицы Зари и Калинина. Этот рынок был жуткой халабудой, а потом сгорел. Думаю жители района только радуются.

              Ответить
  3. Редакция,напишите,что сей материал на правах рекламы.

    Ответить
    • Лена Боярская

      Друзья, обратите внимание, что эта пометка стоит сразу под заголовком

      Ответить
  4. О каком процветании идет речь? Вы вспомните что рынок не просто так благоустроили, он попросту сгорел, а вернее его кто-то поджог. А почему поджог, а потому что кто-то захотел площадь себе оттяпать

    Ответить
  5. Недавно там на велосипеде проезжал, такие персонажи там ошиваются, что даже мне не по себе стало! Лучше бы там еще пост ППС бы поставили!

    Ответить
    • А полицаев я там никогда не видел, кстати!

      Ответить
  6. Это место рай для алкоголиков! Можно без монтажа реалити-шоу снимать в он лайн.Вот где Тагил рулит! Полиция там не появляется никогда..Видимо проплачено всё местными разливайками.

    Ответить
  7. Шалфей

    .

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: