ПТ, 17 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

Студийцы «Зеркала» осваивают клоунаду и фехтование

Театр-студия начинает 21 творческий сезон.

«Зеркало» не только ставит спектакли, но ещё проводит тренинги личностного роста, занятия танцами, вокалом, акробатикой, актерским мастерством и самостоятельное сочинение спектаклей.

В репертуаре студии – семь спектаклей, среди них есть и самостоятельные актерские работы. «К каким из них вернемся – зависит от актеров, они все так поменялись за лето, а материал обязательно должен им нравиться! И сейчас замечательное время, когда ты стоишь у открытой двери и мечтаешь о предстоящем годе», — рассказала режиссёр Алёна Галкина.

В этом сезоне театр-студия продолжит экспериментальные «Театральные понедельники», которые включают не только спектакли, но и интерактивные тренинги-импровизации, и вечера поэзии «СТИХиЯ». Также в планах поставить спектакль в жанре клоунады и освоить фехтование — впереди есть и такой спектакль.

Театр набирает новых студийцев, первые встречи пройдут уже в сентябре. В младшей группе «Зеркальце» для детей 6-9 лет 16 сентября в 18.30, для средней и старшей группы «Зеркала» — 9 сентября в18.30.

В студии несколько возрастных групп – от 6 лет до 30 и старше. «Зеркало»  — это ещё и франкофонный театр «Перспектива» и балетная группа для детей 6-8 лет.

Летом студийцы съездили на Всероссийский фестиваль в Пензу, куда свозили три премьеры и провели «Театральную неделю» театра на сплаве по Чусовой.

Bozhestv.komediya1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: