ВС, 21 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

На Сухоложском наркоманы с пневматикой напали на 23-летних парней

Лихая компания на «ГАЗели», угрожая пневматическим пистолетом, обшарила иномарку и карманы потерпевших в поисках наркотиков. Не найдя их, нападавшие забрали у молодых людей сотовые телефоны и деньги.

Как сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское», ночью двое 23-летних приятелей на «Мицубиси» остановились и вышли из машины покурить. В это время рядом с ними затормозила «ГАЗель», из которой вышли четверо мужчин. Оскорбляя молодых людей, они потребовали выдать им наркотики, которые, по мнению нападавших, прятали парни. Один из злоумышленников угрожал пневматическим пистолет, при этом разбил стёкла японского автомобиля. Нападавшие обшарили карманы жертв, проверили салон автомашины. Не найдя наркотики, мужчины забрали у своих жертв сотовые телефоны, деньги и скрылись на машине в сторону Вагонки.

Одного из нападавших удалось установить благодаря отпечаткам пальцев в машине. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили и остальных. Накануне всех четверых злоумышленников задержали, они дали признательные показания. Все они имеют судимости, живут в Дзержинском районе Нижнего Тагила, у троих – наркотическая зависимость.

Похищенные телефоны молодые люди получили обратно. Их нашли полицейские в ходе обысков в квартирах задержанных.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Кто ж ночью на сухоложском то из машины выходит без пулемёта покурить???

    Ответить
    • ну что уж так грубо то,мы же не виноваты что у нас живут некоторые придурка

      Ответить
  2. кто кто полицаи там спецоперацию устроили ,а тут ГАЗель……. :bye:

    Ответить
  3. беспредел

    Ответить
  4. Да,там вообще не выйдешь ночью,страшное и убогое наркоманское гетто.Вообще Сухоложка,Малая и Новая Кушва самые убогие и кошмарные районы города.Чуть получше Тыга,Рудник,Черемшанка,Кирпичный,Лебяжка.

    Ответить
    • Ты Кушву то под одну гребенку не чеши. В нашем городе что не район, то гетто, так что поосторожнее на поворотах. Сам то в благополучном районе живешь? С каких таких праздников вдруг Рудник стал получше Кушвы????? Да еще и Кирпичный получше Кушвы. Ты трезвый этот пост писал или под кайфом? Ваще в своем уме Кушву сравнивать с Рудником и кирпичкой??????

      Ответить
  5. походу парни туда не покурить ездили…. просто не доехали (.). А эти на ГАЗеле мокрушники.

    Ответить
  6. Всё в этой жизни не случайно, газель искала халяву, а бабок не было вот и нашла. Скорее парней приняли за своих наркош вот и стали требовать дань, взяли что можно реализовать, за новую дозу. Ещё легко отделались. А про Лебяжку зря написали такую дрянь, про район. Между прочим на Вагонке больше наркоманов живет, статистику почитайте. Про Красный Камень забыли? У нас из города остается хорошая гальянка и центр….. А пол центра памятники архитектуры, культуры и общественные здания. Может пора быть объективными, весь Тагил в наркоманах, они же везде перемещаются и везде совершают преступления. Не знаю живу на Лебяжке и мне не страшно ночью. Везде есть и хорошие и плохие. Наркоманов тут уже мало стало, всё на тот свет ушли, так что в гости к нам пожалуйста, хотя алкаши есть но их не так много. Так что меняйте районы по статистике

    Ответить
  7. Дмитрий Буторин — ничего не путаете? С каких пор Малая Кушва стала убогим и кошмарным местом? Вы вообще в городе ориентируете?

    Ответить
  8. «они потребовали выдать им наркотики, которые, по мнению нападавших, прятали парни.»
    По-видимому, по мнению наркоманов — всё остальное население — тоже наркоманы. Прикольно.

    Ответить
  9. Когда находят по отпечаткам пальцев, то это прогресс! Если это действительно так, то полиции зачет. :good: Скоро не останется в городе неблагополучных районов.

    Ответить
  10. Меня больше поразило что полицейские так быстро идентифицировали отпечатки пальцев, но это пол беды. Ну а эти двое терпил, не могли гос. номер газели посмотреть и все! И главное, к нормальным пацанам хоть ночью, хоть днем никто так не подъедет.

    Ответить
    • Интересно а как Вы определили что это были «не нормальные» пацаны ?
      И как тогда надо вести себя, стоя с сигаретой у машины, чтобы проезжающие гопники сказали «Не, это нормальные пацаны, не будем их трогать» ??

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: