СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-29.0°C

У ТЦ «Кит» насмерть сбит пешеход. Виновник скрылся с места ДТП

Авария произошла 5 сентября около 19.00 по адресу Октябрьский проспект, 2. Неизвестный водитель сбил 62-летнюю женщину на пешеходном переходе. Женщина скончалась до приезда бригады скорой помощи, сообщили нам в дежурной части ГИБДД. Сотрудники автоинспекции уже установили виновника аварии, но пока его не называют.

Напомним, днём ранее, 4 сентября, на Южном подъезде водитель КАМАЗа сбил пожилую женщину на пешеходом переходе. Виновник аварии, 27-летний мужчина, не имеет водительских прав. 76-летняя женщина была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Источник видео YouTube

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Здесь настолько тихое место, что я даже поражаюсь, как можно было кого-то сбить!

  2. «Сотрудники автоинспекции уже установили виновника аварии, но пока его не называют.»
    Покрывают что ли?

  3. Вообще это ужас!!!Где лежачие у Кита?у Семйного?Я водятла не оправдываю.Но хочется сказать,куда смотрит гибдд.Эти маршруточные дебильные останвоки у кита в обе стороны и контракт нефти со стороны города перед пешеходными переходами?Что это за хрень такая.Из за газелей ни хрена не видно.Хотя скажу,что скорость всегда сбрасываю до минумума перед пешеходными.Наверняка вскоре появятся там лежачие.И видео пожалуйста покажите,там есть камера Сетей Тагила

  4. //m.youtube.com/watch?v=-jkgeg2FbJk видео после аварии, у меня муж в это время к киту шел с остановки, говорит что кроме этого внедорожника никто не летел. Как же тогда виновник скрылся?????

  5. есть камера Сетей Тагила

  6. И видео пожалуйста

  7. До коле эти твари за рулём будут нас убивать? Это же война .

  8. Появится лежачие однозначно, а культура наша российская продолжает хромать пока ещё. Соболезнования семье погибшей и родным. За смерть на дороге надо платить по счетам, тогда порядка больше будет

  9. Нисколько не оправдывая водителя, тем не менее… Когда же у нас народ научится, прежде чем на дорогу выскочить, головой повертеть направо-налево? Как в школе учили? Убедиться, что дорогу то уступают? Задача то какая? Благополучно попасть из точки А в точку Б или ценой собственной жизни водятла посадить?

    • Каждый или каждая, кто не хочет с детства учиться уму-разуму, думает, что всех перехитрил, что ловко устроился в жизни, не утруждая себя. Но жизнь каждый день каждому из нас предъявляет новые требования, и чтобы соответствовать им, надо иметь определённый интеллектуальный багаж, и, прежде всего, способность к самообразованию и управлению собой. Вот тут-то и случается беда. Неспособность адекватно ориентироваться в окружающем пространстве и времени – это результат ленивой жизни, и двойку таким ставит дорога, цена, которой может быть жизнь или здоровье.

      • Вот ты это престарелым родителям расскажи.Бухгалтер хренов!Во всём мире пешеход всегда прав!

    • Смотрите видео аварии!!! даже если бы она посмотрела направо и налево, ее бы это не спасло!!!! Любой АДЕКВАТНЫЙ водитель снижает скорость перед пешеходным переходом, чтобы предоставить пешеходу то самое преимущество для поворота головы направо и налево. Вас, как Вы выразились, «водятлов», ценой собственной жизни никто сажать не собирается, но не может же пешеход свои мозги Вам в голову вложить!!!!

  10. Толко у нас переход перед остановкой.Это очень плохо когда из за автобуса или газели вылетает пешеход

  11. надо чтобы остановку в другом месте сделали а то маршрутки надоели у пешеходки останавливаются маршрутки сами нарушают пдд прямо вплоть пешеходки останавливаются

  12. Он(она)-обыкновенный убийца,и наказывать надо как за умышленное убийство.Может тогда эти «пилоты безмозглые» призадумаются? Причём без всяческих там смягчающих обстоятельств.Нарушил,превысил,выпил, сбил-в тюрьму !

  13. Там же вроде мужчину сбили, а не женщину!

  14. Часто там езжу.
    Газелистам лень заезжать в парковочный карман на остановке, ибо потом их обратно на дорогу никто не выпускает и они останавливаются прямо на правой полосе.
    Из за них пешеходов не видно, которые идут со стороны Кита.

    Во вторых, есть ГОСТ на обустройство дорог и придорожной территоррии.
    В нём русским по белому написано — запрещается обустройство нерегулируемых пешеходных переходов через дороги с тремя и более полосами движения в одну сторону.

    У нас дуракам закон не писан.
    Сколько у нас по городу таких нерегулируемых ПП?
    Сколько еще несчастных случаев должно произойти, чтобы до властей наконец дошло, что требования ГОСТа не просто так?

  15. Нисколько не оправдывая водителя, тем не менее… бабульки все время переходят дорогу вне пешеходного перехода не спеша как будто прогуливаясь посигналишь дак еще и недовольство высказывают

    • Они ещё демонстративно не смотрят на машину по принципу, я иду, никуда не гляжу, задавят, то водитель будет виноват. А ещё бывает, едешь на машине, в зеркале заднего вида на целый километр — никого, так надо ей обязательно перебежать дорогу и вынудить водителя к торможению и даже остановке. Что двигает подобными «лицами»? Только одно — НЕАДЕКВАТНОСТЬ.

      • А что двигает вами,гражданин -бухгалтер ? Пешеходный переход так и называется П-Е-Ш-Е-Х-О-Д-Н-Ы-Й !!!Он для пешеходов,а не для водил! Так что стой,и жди !

  16. Сразу видно, что совести нет у пешеходов! «Стой и жди!» Никакого взаимного уважения! Правильно говорят, что самый адекватный пешеход — это водитель, который по каким-либо причинам идет пешком. Просто потому что он понимает, что постоянно дергать коробку не вызывает особого удовольствия. Всю гальянку уже закатали этими лежачими, проехать нигде спокойно невозможно, только чуть скорость наберешь — снова лежачий. А пешеходам хоть бы хрен, как будто не для них это сделано — переходят где попало, даже по сторонам не смотрят. Почему вы не встаете и не ждете, пока машина проедет, а прете как попало, а?

  17. Анониму 08.09.2014, 16:37 Вообще то речь идёт о пешеходных переходах! Где просто убивают людей! Так что ещё раз-СТОЙ,СОБАКА,И ЖДИ ПОКА ПЕШЕХОД ПЕРЕЙДЁТ!

    • А я еще раз говорю, что я на пешеходных останавливаюсь, но почему я должен ждать, когда вы переходите, где попало? Вот такие как ты, и доставляют всем проблемы! Еще раз повторюсь — совести нет! И не надо тут оскорблять, святые блин все! Ты и в жизни такой же отморозок, не только на дороге. А когда сядешь за руль, 100% никого пропускать не будешь нигде!

  18. Вот таким «водителям» постоянно что-то да не так будет: то остановки не там, то пешеходы не такие, то лежачие не тут…. ПОКА ВЫ НЕ БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПДД, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ, ПОКА НЕ БУДЕТЕ УВАЖАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ — БУДУТ ВОТ ТАКИЕ АВАРИИ!!!!

  19. газели останавливаются не по правилам, надо совершать остановку ЗА пешеходным переходом или за 5 метров до него. Это правило не соблюдается никогда

Оставить комментарий или два