СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Голодный вор похитил из садового домика еду

Мужчина обокрал садовый домик в коллективном саду № 4 «УВЗ» по улице Юности. По словам хозяев, из дома пропали продукты и вещи на сумму 7 тысяч рублей.

При обходе территории садового товарищества сотрудники полиции обнаружили заброшенный домик, в котором нашли часть похищенного имущества. Эксперт–криминалист снял отпечатки пальцев.
По ним полицейские установили 26-летнего жителя поселка Ряжик, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, в том числе и угон мотоцикла в родном поселке. Когда дома его найти его не удалось, полицейские решили осмотреть соседние населённые пункты. И задержали преступника по пути в Новоасбест.
Задержанный признал вину. Возбуждено уголовное дело ч.3 статьи 158 (кража с незаконным проникновением в жилище), предусматривающей наказание до 6 лет лишения свободы.
Молодой человек воспитывался в детском доме. Он не раз отбывал наказание в местах лишения свободы. После освобождения жил в посёлке Ряжик с бабушкой. Постоянной работы не имеет. Недавно ему удалось неофициально трудоустроиться в Дзержинском районе. Жить в городе было негде, вот и присмотрел себе заброшенный садовый домик.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. 6 лет за 7000 рублей- амнистия за миллиарды! Голодный вор не равен сытому. Вот жизнь!

Оставить комментарий или два