ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.8°C

Пойманный накануне грабитель действительно совершил серию нападений на детей

Полиция установила причастность задержанного молодого человека к недавним грабежам. 20-тилетний житель Тагилстроя до мест преступления всегда добирался на велосипеде, «железного коня» оставлял неподалеку.

Напомним, что 2 сентября жертвами грабителя стали сразу 2 ребенка: на улице Новострой 10-тилетний мальчик лишился сотового телефона, а на Красном камне у девочки девяти лет парень отобрал не только телефон, но и золотые серьги. Другой случай произошел 5 сентября — неизвестный ограбил 15-тилетнего подростка на улице Кузнецкого. Тогда трофеем злоумышленника стал сотовый телефон и золотая цепочка.

При задержании подозреваемый пытался скрыться, но ему это не удалось. А уже в полицейском участке выяснились обстоятельства ещё одного преступления, совершённого им же. Правоохранители нашли у парня телефон. Как оказалось, чужой. Он отобрал его у женщины на Красном Камне, сейчас полиция ее ищет. Дома у задержанного полиция нашла еще два краденных телефона. Один был похищен у подростка на Кузнецкого, второй – у студента техникума на улице Учительской. Последний потерпевший в полицию не обращался, полицейские нашли его после задержания серийного грабителя.

Также на совести молодого человека три ограбления детей у отдела полиции № 18, у малышей он отобрал сотовые телефоны и золотые украшения

Еще одна попытка грабежа молодому человеку не удалась, на улице Газетная он пытался снять золотые серьги с маленьких девочек. Те обидчика покусали и громко позвали на помощь. Этим спугнули злодея

Молодой человек только месяц назад освободился из мест лишения свободы, где  пять лет отбывал наказание за кражи, грабежи и изнасилования. Ему снова грозит заключение под стражу.

Тагильчан, опознавших в мужчине своего обидчика, просят обратиться в полицию по «телефону доверия» 97-62-21 или позвонить по 02.

SONY DSC SONY DSC

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Запетушить козла!

    • Ребята меня подставели просто меня поймали за другое вот и пришлось все взять на себя

  2. чодкий, дерский, с детями справился. С себе подобными пробовал, ссыкло?

  3. И зачем, спрашивается, выпускали? За месяц восемь удавшихся ограблений, одно неудавшееся. Это только те, что стали известны. Сколько было на самом деле — он и сам, наверно, не помнит.

  4. Он ни когда не будет человеком. Тот срок который он получит ,это всего лишь передышка общества от него,от него лишь одного.

  5. четкий, дерзкий как понос резкий :devil:

  6. Каждый делает то, что получается лучшего всего. Если бы в тюрьмах не только изолировали, но и учили чему то хорошему-полезному исправляли бы по настоящему, вероятность рецидивов могла бы снижаться. Пора задуматься над этим. Советские тюрьмы — пережиток прошлого. Мы все-таки в 21 веке живем.

  7. Вот, несмотря на все мое негодование в адрес этого человека, у меня все же есть вопрос. Человека выпускает государство на волю и ведь на 90% все уверены, что ему никуда не трудоустроиться. И на те же 90%, если не на все 100, можно предположить, что будет рецидив, ибо ему, как и всем нам, хочется поесть и т.д. Я считаю, что должно быть создано некое производство, куда бы вот таким людям предлагали бы идти или ехать вахтовым методом работать.

  8. Этот человек никогда работать не захочет… Жаль, что смертная казнь отменена!

  9. потом окажется, что он себя оговорил — и где вы все будете?

    • Ребята меня подставели просто меня поймали за другое вот и пришлось все взять на себя

  10. Не переживайте, скоро снова на свободе будет. Если за ряд изнасилований в комплексе с грабежами всего пять лет отсидел, то тут наверное месяцы дадут. Государство у нас к таким добренькое. Социально близкий.

Оставить комментарий или два