СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

В Нижнем Тагиле пятилетний ребёнок выпал с 4 этажа

Мама оставила его в комнате на пять минут. ЧП произошло 13 сентября, около 14.30 в общежитии по ул. Красноармейской, 66.

Пятилетний Володя остался один в комнате, пока мама разогревала ему суп. По словам женщины, её не было около пяти минут. За это время мальчик успел с кресла, стоящего у окна, перелезть на подоконник. Его привлекли голоса детей, играющих во дворе. Он оперся на москитную сетку и выпал вместе с ней.

Мальчика увезли в Детскую городскую больницу № 3. Врачи поставили диагноз сотрясение головного мозга, закрытый перелом ноги, рваная рана подбродка. В понедельник состоится врачебный консилиум, который определит дальнейшее лечение, рассказала нам мама мальчика Ольга Логинова.

фото1

Знакомые семьи говорят, что ЧП произошло по трагической случайности. Семья благополучная, в ней воспитываются трое детей, родители работают. Мама находится в декретном отпуске и подрабатывает в клининговой компании. Глава семьи трудится в транспортной фирме. Друзья считают, что семье понадобится материальная помощь – ранее в этот же день у женщины в магазине украли кошелёк с банковской картой и наличными.

чп1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Если ребенок действительно упал с 4(!!!) этажа, ему несказанно повезло, что отделался такими травмами! Ножка и подбородок заживут, сотрясение конечно опасное дело, но все могло бы намного хуже!! Здоровья малышу!!!!

  2. Ребенок пятилетний или 3-х летний?

  3. И сразу помощи просить! У меня тоже двое детей и памперсы нужны! Че, нырок из окна сразу повод для попрошайничества? Она че, до этого памперсы не покупала? Может она самого туда а?

  4. да, и на красноармейской 66 трезвых нет. Ну утром только. Минут на 10 пока ср***.

  5. ребенок выпал сегодня, а консилиум в понедельник? А до понедельника ему что, обезболивающее вкололи — и пусть в палате лежит?

  6. Опубликовано: 4.09.14 в 14:32
    Комментарии: 6
    Мама оставила его в комнате на пять минут. ЧП произошло вчера, 14 сентября, около 14.30 в общежитии по ул. Красноармейской, 66.

    Так когда всё же произошло? Вчера или 14 сентября?

  7. После такого заголовка я очень буду бояться за 6-леток, живущих на 5-х этажах!

  8. Малышу скорейшего выздоровления!

  9. Ребенок выпал в субботу, что не ясного. Консилиум врачей по будним дням собирается. Естестевенно же, что необходимые меры принято и малышу ничего не угрожает. Господи, люди мало того, что злые, дак еще и тупы….

    • Если Вы составитель данного текста, то не хамите.
      Если такой же «гость» этого сайта как и все остальные, то тоже не хамите. И еще, почему Вы так хорошо осведомлены что «малышу ничего не угрожает»»?
      А по поводу консилиума… То есть Вам кажется нормальным, что он «по будним дням собирается»? У нас, что маленькие дети сутки напролет из окон коллективами выпадывают? И поэтому установлен график работы консилиумов?

  10. А меня больше удивляет пост из котнакта. Особенно последние строчки. «мама не знает, что я тут написала» и при этом без согласия мамы шлепает её телефон! Нормально? Я бы отматерила за такую «помощь»

  11. люди вы все такие злые

Оставить комментарий или два