ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.1°C

Евгений Куйвашев облился ледяной водой на Центральном стадионе

В рамках акции Ice Bucket Challenge губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев облился ледяной водой. Эстафету главе региона передал президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров.

В свою очередь Евгений Куйвашев бросил вызов генеральному директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому. Ведро воды на губернатора вылил «дедушка уральского рока» Александр Пантыкин.

Помимо благотворительного фонда ALS Association Евгений Куйвашев перевел деньги в екатеринбургский благотворительный детский фонд «Мы вместе». Точная цифра не называется, но сумма пожертвований местному фонду не меньше, чем американскому, сообщили 66.ru в департаменте информационной политики главы региона.

Напомним, что в Нижнем Тагиле участие в благотворительной акции приняли диджеи Экорадио Евгений Шевченко и Вика Чехова. Вызов радиоведущим бросили коллеги из Екатеринбурга. Евгений и Вика передали эстафету Телекону, Тагил-ТВ и радиостанции «Шансон», а деньги перечислили в помощь тагильчанке Татьяне Барановой, которая страдает от редкого заболевания — спинальной амиотрофии.

Коллеги из Тагил-ТВ на вызов уже ответили и передали эстафету спикеру Нижнетагильской городской думы Александру Маслову, руководителю аппарата администрации Нижнего Тагила Андрею Ленде и компании «Водоканал-НТ».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Идиот

  2. Эпидемия.

  3. Всё плохо стало в королевстве :wonder:

  4. А почему бы не облиться горячей водой из системы отопления, тем более что, к примеру, возникло ноу-хау: отопление в дом подается — а в квартиры нет! Момент расчета станет предельно интересным, когда квитанция расскажет, что вас топили по-бешеному, это просто вы не заметили!

  5. А чего они все в одежде обливаются?

  6. на одном свердловском сайте ошибочно утверждали, что «облевался холодной водой».
    Стало так страшно.

Оставить комментарий или два