ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Полицейские расследуют нападение на директора одного из предприятий. И рассчитывают на помощь тагильчан

Преступление было совершено ещё утром 10 июля у дома на улице Коминтерна в Нижнем Тагиле. Примерно в 7.30 генеральный директор одного из предприятий Верхней Салды вышел из дома, чтобы отправиться на работу, а по пути планировал выбросить пакет с мусором. Возле контейнерной площадки на него со спины напали двое неизвестных. Они ударили мужчину ножом в поясницу и похитили 100 тысяч рублей. Медиков вызвали прохожие, которые заметили лежащего на земле мужчину.

Со слов потерпевшего полицейские составили фоторобот одного обидчика. Он высокого роста, лицо прятал под очками и низко надетым капюшоном. Его подельник невысокий и плотного телосложения. По факту разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Следователь СО № 2 ММУ МВД «Нижнетагильское» Валерия Белоус не исключает, что нападение связано с предпринимательской деятельностью директора: до сих пор у него  идут судебные разбирательства с предыдущим руководителем предприятия.

Сейчас полицейским необходимо установить очевидцев и свидетелей нападения, а также женщину, которая незадолго до преступления разговаривала с одним из нападавших. Возможно, она продавец одного из соседних магазинов. Всех, кто располагает информацией об этом преступлении, полицейские просят обратиться в отдел полиции № 17 по телефонам 97- 68 -82 или 02.

DSC02002

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Нефига не раскроют дело,все это преступления высоких чинов,там они сами разбираются,полиция туда не лезет,полиция для них никто.Никто их не посадит и суд над ними не властен,потому что у них очень много денег.Это всего лишь был исполнитель преступления.

  2. Прям неожиданность. Чувак всегда с собой 100 т.р. денег таскает? Не найдут никого, это инсценировка.

  3. по фотке на Ленку похожа.

  4. точно Ленка

Оставить комментарий или два