СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.5°C

Поликлинику на Вагонке скоро достроят

Уралвагонзавод завершает строительство поликлиники в Дзержинском районе.

Здание уже возведено. Сейчас ведутся отделочные работы и монтаж инженерных систем. Фасад окрасят в корпоративные цвета УВЗ. Санкции ЕС и США против УВЗ, усложнили строительство, но сдача объекта ведется по графику, отметили в пресс-службе предприятия.

Медсанчасть Уралвагонзавода будет обслуживать сотрудников головного предприятия корпорации и членов их семей. Планируется проводить 150 осмотров ежедневно. В клинике будут располагаться отделения хирургии, терапии, неврологии, физиотерапии, офтальмологии и другие. Все они будут оснащены самым современным медицинским оборудованием. Здание спроектировано с учетом доступности для маломобильных групп населения.

 

1 2 3 4

Все фотографии взяты с сайта ОАО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Поликлиника будет новая, а подход к пациентам СТАРЫЙ, ХАМСКИЙ, НАДМЕННЫЙ и ПРИЗРЕННЫЙ! :negative:

  2. Старый персонал работает только за карманные деньги ,вино,сладости. Лечения не ведут,так.как нет способности и ума.Приживалки УВЗ. Жёны и родственники среднего нач.состава завода .Новая поликлиника от таких знахарей погибнет.Увеличится заболеваемость по всей Вагонке.

  3. Травматологию нормальную нужно сделать. А на Вагоностроителей ветеринарную лечебницу открыть с теми же эскулапами,что и сейчас там. Хотя, скотинок жаль. Пусть коновалы идут на рынок мясо рубить, ну или оставить их при докторе, чтоб хрякам прижигали зеленкой болячки после кастрации.

  4. Конечно УВЗ делает нам большую подлянку. Сейчас часть врачей еще уйдет из взрослой поликлиники и все. Теперь те кто не работает на УВЗ вообще не смогут получить медицинскую помощь.

    • Знаете, вот тут действительно непонятна ваша позиция: ведь когда мало медучреждений, плохо; начали строить — опять хреново!.. Почему вы думаете, что обязательно будут приглашать врачей из взрослой поликлиники?! УВЗ оно надо,- чтоб подконтрольная им поликлиника без врачей осталась?! Почему вы думаете, что нельзя пригласить из других городов?!! Не так уж плохо у нас в городе, если живёшь в хорошем районе!

  5. Вот кстати пропустил хорошую интересную статью!.. Между тем здание уже почти отстроенно, скоро внутреннюю отделку начнут. Круто же! Ещё один шикарный медицинский центр! Я, правда, предпочёл бы другое место, не на главной улице; но если будет красиво и удобно, то пойдёт. Хоть бы до зимы успели.

Оставить комментарий или два