ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.5°C

На УВЗ на 11% выросла зарплата – таковы итоги колдоговора

 

На головном предприятии корпорации «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле подвели итоги исполнения коллективного договора за первое полугодие. Как сообщает пресс-служба УВЗ, все условия коллективного договора и дополнительные социальные обязательства выполнены.

На оплату труда предприятие направило больше 6 миллиардов рублей, что на 13% больше, чем год назад. Средняя зарплата на УВЗ – 32 872 рубля. По сравнению с предыдущим периодом она выросла на 11%. Также, по словам представителей предприятия, эта сумма на 13% выше средней зарплаты в Свердловской области и на 7% выше, чем в Нижнем Тагиле. Минимальный размер оплаты труда на УВЗ установлен на уровне 11 140 рублей, что вдвое выше МРОТ, установленного в России.

Для отдыха сотрудников предприятия, членов их семей и ветеранов Уралвагонзавода приобретено более 2 000 путевок. Социальный пакет в расчете на одного работающего в месяц в первом полугодии составил в среднем 3 340 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. У кого интересно эта ЗАРПЛАТА выросла? Как получали год назад, так и получаем. Ни копейки не добавили. Средняя заработная плата 32 872 рубля????? У КОГО???? Что за бред

  2. У меня! И у моего начальника,а у остальных… Просто я пригрозил,что иначе уволюсь

  3. Опять как всегда только отчетность выглядит хорошо. реальная картина как всегда Начальник(который мужиков на красную площадь собирается вести) получает 250 тыс. рублей 10 работяг по 12 тыс. руб. средний заработок 33 тыс рублей! Зачем такая показуха! Только народ своими статьями бесите!

    • Я работаю сторожем на законсервированной производственной базе с графиком сутки через трое. У меня з/п 10.000 р.!!!

  4. Вы прежде чем такие новости писать, уточняйте информацию у достоверных источников — зарплатополучателей…

  5. Средняя зарплата это такая же нелепая информация как средняя температура по больнице.

  6. У меня зарплата 12000.. вообще у контралеров копейки.. путевки только своим достаются.. ни разу никогда не получалось выбить хоть одну путевку.

  7. 55процентов населения страны живут в нищете -это статистика

Оставить комментарий или два