СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-33.7°C

В Нижнем Тагиле пока остаётся без отопления один многоквартирный дом

 

Это Орджоникидзе,1. Тепла там нет из-за аварии. Но сегодня её устранят, и дом к отоплению подключат, пообещал на заседании городской Думы начальник управления городского хозяйства Владимир Юрченко. Во всех остальных 3256 многоквартирных домах уже тепло. На 100% подключены к отоплению социальные учреждения и спортивные объекты. Созданы запасы топлива, все котельные к зиме готовы. За лето успели отремонтировать 22 километра теплосетей.

Головной болью остаются лишь долги перед ресурсоснабжающими организациями. Общая кредиторская задолженность города выросла по сравнению с прошлым отопительным сезоном, и теперь превышает 4 миллиарда рублей. Основной долг перед «Уралсевергазом».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. И где посадки руководителей УК с огромными долгами? Почему страдают жители из за угрозы позднего отопления,отсутствия Горячей воды? А решение простое,проверка УК по всем параметрам и привлечение к уголовной ответственности с реальными сроками.И как одна из мер средства за энергоресурсы (за исключением жилищной услуги потребление в МОП) направлять напрямую в РСО,тем более эти квитанции элементарно оплачивать через банкоматы,не в пример ЕПД.Давно так оплачиваю за свет.

Оставить комментарий или два