ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Россиянам разрешили ездить без виз в Гондурас

 

Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Документ был подписан на встрече министров в ходе 69-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

В конце апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения о введении безвизового режима между Россией и Гондурасом. Россиянам позволено находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане Гондураса смогут приезжать в Россию без виз на тех же условиях.

В настоящее время у России установлен безвизовый режим с такими странами Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Ранее правительство России озвучило цель отменить визы со всеми странами континента. В ближайшее время, как ожидается, визовый режим будет отменен между Россией и Парагваем, а также Россией и Сальвадором.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Прикольно.

  2. Если едешь в гандурас-солнце светит прямо в глаз, если едешь ты в европу солнце светит прямо в ОПУ!!!

  3. Есть опасность, что они навезут листьев коки или нет(

  4. А не чеши его ! / гондурас/

  5. Мы и так давно в полном Гондурасе живем, неужели это еще кому-то не видно?

  6. Надо же! Повезло-то как!! 😀 Ох, ну всё! Щас заживём!! Счастье-то привалило!!! Вот почему Гондурас, а?! Почему не Швеция или Англия?!! Два гондураса на одной планете — это много!.. Страна-побратим!.. Дожили!..

  7. Не все так -однозначно господа !

  8. да, и как мы до сих пор без Гондураса то жили и без виз ?!! Ума не приложу :yahoo:

    • Вы прямо с языка сняли слова!! Я сам не понимаю, как я всё это время обходился без Гондураса! 😀

  9. Не хочет Шалфей Гондураса, Шалфей Гондурасу не рад
    (А где-то, в далекой Сибири — нанайцы детишек растят)
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля

    Шалфей между тем продолжает — водились бы лучше с ЕС.
    (А где-то, на волжских просторах построили новую ГЭС)
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля

    Со шведами лучше б дружили, и Англии был бы он рад
    (А где-то, в степях Казахстана кобылку увел конокрад)
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля

    Зачем эти странные строки, зачем этот пафосный стиль
    (А где-то, индейцы –чероки, в пустыне танцуют кадриль)
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля

    Отправим Шалфея в Европу, в дорогу дадим пирожков
    Пускай себе ищет на ..опу, веселых и милых дружков.
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля

    • А действительн — к чему, а?! К чему эти странные строки?? Стишок конечно весёлый и смешной. Я даже польщён, что ты мне стихи посвящаешь. Однако мне кажется, не меня стоило бы высмеивать. Если ты радуешься, что мы поссорились почти со всем цивилизованным миром, разве это хорошо?! Зато с Гондурасом подружились. Браво. Ты сам-то рад этому, мой ватный друг?!! Они конечно может быть и ****** все там; однако всю историю были цивилизованнее нас и жили всегда лучше нас!

  10. «Поссорились со всем «цивилизованным» миром?….» Ладно… Все в Тагиле знают , что Шалфей живет в своем мире, «где пони едят радугу и какають бабочками» :yes: Но, все же вернемся в нашу реальность. Что за печаль, о Шалфей,свет -Укропович до ссор России и Эуропы? Если не изменяет память вы где-то сторожем работаете? стало быть ни в Швеция, ни в Англию поездку позволить не можете. Радуйтесь, есть возможность наскрести хотя бы на Гондурас. :whistle: Съездите и станете Шалфеем Гондурасским… Звучит ведь! И вообще начинайте учить китайский, или испанский, или португальский, или хинди. В ближайшие годы это окажется полезнее, чем :yahoo: «голубая мечта» о Европе

    • Не знаю, как вы, Шаграт, а я себя считаю белым человеком, европейцем в какой-то мере. И тот факт, что я не имею финансовой возможности ездить в Европу, не мешает мне любить европейскую культуру. Так что ваше рассуждение не очень логично. А вот что весь город знает меня, более того, думают, что я, простите, испражньюсь бабочками,- вообще звучит странно. И с чего вы взяли, что у меня репутация пустого мечтателя, если я в каждой статье в комментах критикую власть?! Скорее уж наоборот.

Оставить комментарий или два