ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Пострадавшие при обрушении стены заброшенного садика разбирали её для своих нужд

Мужчины приехали из посёлка Баранчинский самостоятельно. Вероятно, за ними не стоит никакая строительная организация, прояснили в пресс-группе ММУ МВР России «Нижнетагильское». Расследование происшествия продолжается.

Напомним, вчера в посёлке Сухоложский четверо мужчин пострадали при разборе стены заброшенного здания бывшего детского сада. Ветхая стена обрушилась и придавила рабочих. ЧП произошло около 15.30 возле жилого дома по улице Советская, 26. Среди пострадавших Роман Карлинский 1994 года рождения, Виталий Романов 1974 года рождения, Олег Чистяков 1977 года рождения и Иван Серебряков 1982 года рождения. Все они жители поселка Баранчинский Кушвинского городского округа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Мужчины были доставлены в ЦГБ № 1 с переломами.

По словам очевидцев, обрушившая стена придавила троих мужчин, а один успел отскочить. Вероятно, он и вызвал бригаду медиков. И уже диспетчер скорой помощи сообщил о происшествии в дежурную часть ОВД Нижнего Тагила.

Ветхое здание не было огорожено. На момент вчерашнего ЧП у него уже отсутствовал потолок, стены также имели значительные повреждения. Местные жители давно начали разбирать здание на стройматериалы, видимо, также решили поступить и жители Баранчинского.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: