ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

«Масштабы и творческий подход к своей работе поражают!» Google пригласил в США студентку из Нижнего Тагила

Корпорация наградила 18-летнюю Анастасию Воронцову за победу в конкурсе на лучший рисунок ко Дню космонавтики. За дудл с инопланетянином, который украсил главную страницу поисковика 12 апреля, студентку с семьёй пригласили в Сан-Франциско.

дудлДевушка смогла воспользоваться подарком только осенью – всё лето сдавала экзамены. В пятидневное путешествие Настя взяла с собой маму. 29 сентября Воронцовы приземлились в Америке и уже на следующий день поехали на экскурсию в Кремниевую долину, родину высоких технологий, где расположены офисы и штаб-квартиры крупнейших игроков IT-рынка, в том числе корпорации Google. Первыми впечатлениями от поездки в США и посещения долины студентка поделилась с ИА «Все новости».

«Это самое прекрасное, креативное, творческое объединение людей, которое я знаю. 30 тысяч талантливых человек из разных уголков планеты собрались воедино и вместе создают достойное будущее компьютерной, технической и интернет-индустрии. Масштабы и такой творческий подход к своей работе поражают, честно!» — поделила Настя.

hLZRV86wgGw

Ps_uzZN-OcA

Также студентка отметила, что в Google все работники передвигаются на велосипедах, пропагандируя здоровый образ жизни.

Помимо Кремниевой долины, Воронцовы побывали на экскурсии по городу, в музее NASA, прокатились на яхте по заливу Сан-Франциско и издалека видели тюрьму на острове Алькатрас.

Тюрьма Алькатрас

Тюрьма Алькатрас

Прогулка на яхте

Прогулка на яхте

 

Настя отметила непривычную для России тенденцию – «на улицах все улыбчивые и приветливые».

«Это было безумно круто, правда! Посещение корпорации, знакомство с США, с новыми людьми, с другими привычками. Мне было очень интересно общаться с американцами. Каждый, с кем я познакомилась, говорили о США замечательные вещи, и я убедилась, что они правы. Там очень добрые люди. Жить в Америке чудесно!».

HhVCagwsFcQ

В фотообъектив девушки попали не только достопримечательности, но и жители страны-мечты, в том числе геи и бродяги. В подписи к одной из фото Настя поделилась своим открытием – 40 % всего населения Сан-Франциско принадлежат к сексуальным меньшинствам

Подпись к фото "бомж, один из тысяч"

Подпись на фото «бомж, один из тысяч»

Подпись к фото: "с геями :D"

Подпись к фото: «с геями :D»

Напомним, весной 2014 года первокурсница Уральской архитектурной академии победила в общероссийском конкурсе Google на праздничную заставку-дудл ко Дню космонавтики. Её рисунок называется «Доброта – сердце цивилизаций». На нём изображён космонавт, который дарит цветок инопланетянину. Все пользователи Google увидели этот рисунок на главной странице поисковика 12 апреля.

Фото из социальной сети

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Молодец, девчушка.
    Америку есть за что хвалить, кто спорит.
    Захлебываться, правда, не надо: безработица, цветные штаты, 7 млн. гитлеров на рук. должностях в менеджменте, жилье съемное, без страховки не полечишься (прыщ — 5 тыс. долларов), менталитет послушных 5-классников вокруг.

    Россию пусть тоже любит, никак родина!

    Ответить
  2. за пять дней девочка забыла, где родилась и в какой стране получила образование.

    Ответить
    • Настоящее образование как раз таки в Штатах! Еще лучше в Лондоне ! А в матушке россии давно уже нет высшего образования,так ,местами только.

      Ответить
      • Как раз таки нет. В Америке нет настоящего образования, это говорят те, кто там учился и учится.

        Ответить
  3. Американцы молодцы — все мозги, все таланты собирают со всего мира. Но хочу сказать: Настя, ты талантливая девушка и используй свой талант во благо родины, на тебя смотрит много друзей, будь для них примером!

    Ответить
  4. Где родилась там не пригодилась :-)

    Ответить
  5. «Жить в Америке чудесно!»
    Съездить в Америку — чудесно, а насчет там жить — это лишь время покажет чудесно или нет)). Не обольщайся, девочка)) Давайте лучше делать так, чтоб в нашей стране было жить чудесно!))

    Ответить
  6. Завидуйте молча, Господа.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: