ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.0°C

В Нижнем Тагиле проверят работоспособность сирен оповещения

15 и 22 октября в 11.30 в Нижнем Тагиле включатся сирены.

Беспокоиться тагильчанам не стоит. Это плановая  профилактическая проверка систем оповещения, сообщили нам в отделе гражданской защиты населения городской администрации.

Сейчас систему оповещения проверяют во всей Свердловской области. Вчера от воя сирен проснулись жители Каменска-Уральского. В 5:45 их включили на полную громкость без предупреждения. Напуганные горожане подумали, что началась война, сообщает 66.ru. Сейчас в Каменске-Уральском выясняют, почему сирены сработали на полную мощность.

А жителей Нижнего Тагила предупреждаем ещё раз: включение сирен 15 и 22 октября – это только проверка. Поэтому не нужно прерывать своих занятий.

Напомним, на прошлой неделе жители города слушали «Беловежскую пущу», пока специалисты отдела гражданской защиты населения определяли исправность громкоговорителей.

DSCN6855

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Да уж напугали))))

    Ответить
  2. Спасибо что предупредили. Но все равно сердце екнуло, пока не вспомнила, что читала про это. А то времена у нас сейчас такие, что всего ожидать можно

    Ответить
  3. Поздно предупредили. Я уже подумала, что случилось и куда бежать. Вагонка

    Ответить
    • Так то эту новость я вчера здесь прочитала. Вчера — это поздно?

      Ответить
  4. Я в центре города слышал 4 сирены: одна громкая, 2 тоненьких, фальцетом, а четвертая = хриплая, как бы басами исполняемая.
    Очень порадовался 400%-ному перекрытию оповещения на случай Чэ. Вопрос редакции: не значит ли это, что центр будут бомбить в 4 раза сильнее? Надеюсь на отрицательный отве :bomb:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: