СР, 13 декабря 2017

Тагил в финале! «Уралец-НТ» обыграл «Тобол»

Тагил в финале — не часто такое можно прочитать на страницах газет и новостных порталов в интернете, особенно если это касается командно-игровых видов спорта. Тем более в этом сезоне нижнетагильский футбольный клуб «Уралец-НТ» показывает абсолютно не ту игру, которую от него ждут болельщики. Команда находится на 11 месте из 13 в Первенстве России среди футбольных клубов III дивизиона «Урал и Западная Сибирь».

Но на этот раз на кону был выход в финал межрегионального раунда Кубка России. Соперником тагильчан в двухматчевом противостоянии была команда «Тобол» из Тобольска. Первую встречу на выезде подопечные Юрия Ветлугаева выиграли со счётом 2:3. И теперь, чтобы попасть в финал, футболистам Нижнего Тагила у себя дома нужно было хотя бы не проиграть. С чем они достойно и справились, обыграв тоболяков 2:1.

h9jRp3yLW4I

В финале, состоящем так же из двух матчей, «Уралец-НТ» встретится с «Металлургом» из Аши. Игры пройдут 22 октября в Нижнем Тагиле и 26 октября в Аше.

Победитель финала получает право участвовать в соревнованиях за Кубок России по футболу среди команд РФПЛ, ФНЛ и II дивизиона при условии выполнения требований Регламента этих соревнований.

Текст: Павел Булатов
Фото: официальная группа команды «Уралец-НТ»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Хорошо парень пишет. Где взяли?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Нам тоже нравится

      Ответить
  2. Со счетом 2:3 не выигрывают))))

    Ответить
    • На чужом поле выигрывают

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: