ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

За выходные в Нижнем Тагиле произошло 60 аварий

За выходные в Нижнем Тагиле произошло 60 аварий, в одной из них пострадали три человека.19 октября в 17.35 на 8 км автодороги «Николо-Павловское-Алапаевск» водитель «Рено Дастер» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Опель Виваро». В результате ДТП пострадали пассажиры «Опеля»: 5-летняя девочка, которая находилась на заднем сидении без детского удерживающего устройства, и две женщины. Они получили травмы разной степени тяжести.

По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, за два дня в городе и пригороде произошло 60 ДТП с материальным ущербом. В Свердловской области за сутки дорожные полицейские зарегистрировали 337 таких аварий.

По данным Центра защиты населения, тагильские спасатели выезжали на ещё одно ДТП с пострадавшими на Серовской трассе. 18 октября около 10.00 из-за снегопада столкнулись три авто — ВАЗ 2113, ИЖ Ода и Nissan. Пострадавшего водителя одной из них спасатели помогли извлечь из салона и передали врачам скорой помощи. Авария в сводки ГИБДД Нижнего Тагила не попала, так как произошла далеко за пределами территории города.

p1040009

Фото: Центр защиты населения Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. «Опель Виваро».
    Интересная модель.

    Ответить
  2. На фото как будто бухариков компания)
    Хорошо, что живы!

    Ответить
    • Не здоровые у Вас ассоциации. Видно ведь, что ведут пострадавшего.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: