ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Достойный подарок! В Саудовской Аравии лучшим учителям вручат BMW

Министерство образования Саудовской Аравии решило наградить выдающихся педагогов автомобилями класса люкс — такими, как BMW, — и чеками на сумму от 10 до 120 тысяч саудовских риалов (от 2,5 до 32 тысяч долларов).

Как пишет Lenta.ru, на награды могут претендовать лучшие учителя и директора школ. Учеников-отличников также предлагают отметить (каким именно образом, не уточняется). Известно, что лауреатов 2014 года в министерстве образования уже выбрали. Там отметили, что награждение машинами BMW должно стать отличной мотивацией.

Более четверти бюджета Саудовской Аравии тратится на образование. В королевстве работают восемь университетов, свыше 24 тысяч школ, большое количество колледжей и прочих образовательных учреждений.

Гражданам королевства образование предоставляется бесплатно. Кроме того, правительство обеспечивает студентов всем необходимым для учёбы, например, литературой.

В Нижнем Тагиле опыт вручения нового автомобиля за добросовестный труд был на НТЗМК. Например, по итогам 2012 года руководство предприятия подарило «Форд-Фокус» лучшему работнику — газорезчику цеха металлоконструкций Константину Щербакову.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. так саудиты нефтеприбыль в страну ввозят, а у нас нефть, газ и прибыль в одну сторону уходят — что в этом случае
    дарят учителю?

    Ответить
  2. По вибратору.

    Ответить
  3. Боюсь очередей голодных «кастрюль» за вибраторами.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: