ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

На двух концертах будут собирать деньги на лечение Тани Барановой

История Татьяны Барановой потрясла и тронула уже не только жителей Нижнего Тагила. Деньги на лечение девушки поступают из разных городов России. А недавно значительную сумму на её счет перевели граждане Украины. Но собранных денег пока недостаточно.

68FNYIyg4Bg

Напомним, Татьяна Баранова с детства больна спинальной амиотрофией Верднига Гофмана. Сильный грудопоясничный сколиоз не позволяет нормально функционировать внутренним органам.

Спасти здоровье и жизнь может операция в Финляндии. Только вот стоит она фантастических по меркам рядовой тагильской семьи денег – 40 тысяч евро или почти 2 миллиона рублей. До счастливого финала рукой подать – осталось собрать пятую часть огромной суммы.

Чтобы ускорить сбор денег, неравнодушные к истории Татьяны тагильчане организовали два благотворительных концерта. Первый состоится уже в пятницу, 24 октября, в 17 часов во Дворце детского и юношеского творчества на Вагонке. Помогать собирать деньги на лечение Татьяны там будут творческие коллективы Дворца, скрипачки «Viva-girls», детский коллектив танцевальной студии «Кармен» — «Островок», воспитанники детского сада «Смородинка» и юный бармен Даниил Пискунов.

l8OC8BrREFs

А 6 ноября в 19 часов в ресторане Chinese rose состоится благотворительный рэп-концерт. Вход стоит 100 рублей. Все собранные деньги передадут Татьяне.

U8sVyXNSsVw

Но помочь Татьяне можно и не посещая концерты. Реквизиты счетов, на которые собирают деньги, указаны в официальной группе ВКонтакте и на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. почему от нее отказались экстрасенсы?

    Ответить
    • потому что это настоящая беда, а не фикция

      Ответить
  2. Таня, выздоравливай!
    К сожалению, в нашем городе сейчас много людей, которые балансируют на грани жизни и смерти. Многим необходима срочная дорогостоящая операция. Надеюсь акции в поддержку таких людей продолжатся в городе. Люди! будьте добрее, поддержите Татьяну, придите на концерты, либо просто переведите деньги на счет. всем любви и счастья и здоровья.

    Ответить
  3. Вопрос -это бывший «ПЕКИН» ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: