ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Совету ветеранов торговли исполнилось 15 лет

Скучать бывшим продавцам и поварам не приходится.Близкие друг другу по роду деятельности, после выхода на пенсию они вступили в «Координационный совет ветеранов торговли и общественного питания».

А накануне совет отметил 15-й день рождения.

Собравшись вместе, ветераны вспоминали о прошлом и думали, чем можно ещё помочь Нижнему Тагилу. К этому призывает даже девиз организации — «Спешите делать добро».

DSCN6985

«Где только мы ни работали в эти 15 лет, где только ни убирали. Нашими руками прибраны территории Выи, парка Бондина. Мы занимаемся патриотическим воспитанием молодёжи. Где только мы ни сажали деревья! А клумбы? Какие замечательные мы делаем клумбы, они занимают первые места на конкурсах по городу», — отметила в поздравительной речи Ольга Савельева, председатель координационного совета ветеранов торговли и общественного питания.

Поздравить с юбилеем растроганных женщин пришли представители администрации Нижнего Тагила и бывшие коллеги.

DSCN7086

Музыкальные подарки дамам презентовали коллектив «С песней по жизни» и Нижнетагильский колледж искусств. Студенты Торгово-экономического колледжа устроили дефиле.

DSCN7026

DSCN7053

DSCN7032

DSCN7103

Рассматривая хендмейд друг друга, расспрашивали тонкости исполнения. Больше всего вопросов вызвали бисквитный торт и соломенная композиция.

DSCN7010

DSCN7006

У ветеранов большие планы: субботники с молодёжью, новые творческие проекты для собственных выставок… и ни минуты для старости.

«Мы здесь все активные!»

DSCN7064

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: