СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Под Нижним Тагилом Серовская трасса заблокирована из-за серьёзного ДТП

Авария произошла в районе Лаи. С прилегающей территории на трассу выезжал грузовик Freightliner с прицепом. По Серовскому тракту в это время двигалась грузовая «Газель». По предварительным данным ГИБДД Нижнего Тагила, водитель «Газели» почему-то не заметил большегруз и врезался в него.

От удара грузовичок вылетел на встречную полосу и опрокинулся на автомобиль Hyundai. Пострадали три человека. С серьёзными травмами госпитализирован водитель «Газели». Пострадали его пассажир и водитель Hyundai.

Сейчас последствия аварии ликвидируют, на трассе скопилась большая пробка в обе стороны. Если у вас есть фотографии происшествия, поделитесь ими. Присылайте снимки на нашу почту vsenovostint@gmail.com

1234

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Чертовы грузовики, заколебали вообще! Выезжают как хотят, сам был свидетелем, как идиот с прицепом «Тонар» в районе Кирпичного выезжал с прилегающей территории, и чуть не снес легковушку, благо на встречке никого не было и легковушка просто ушла от удара. Вообще такое ощущение, что на эти грузовики особый отбор ненормальных с кучей комплексов, которые потом всячески исполняют на дорогах. А пострадавшим желаю здоровья!

    Ответить
  2. В последнее время всё чаще замечаю, что фуры в наглую выруливают с прилегающей территории, в надежде, что водители на главной дороге проявят сознательность и пропустят.

    Вот и здесь, скорее всего произошла такая же точно ситуация.
    Водила фуры думал проскочу.
    А Газелист думал — я 20 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь. :-)
    Какое то странное осознание своей правоты со стороны Газелиста.

    Ответить
    • ага, информация только неверная нихрена в статье.
      Водитель фуры заглох поперек трассы и не выставил аварийный знак.
      а теперь давай мужик, расскажи, каким чудом водитель газели в 5 утра должен был увидеть фуру поперек дороги без аварийки.

      Ответить
    • типичный тагильчанин на газели, который непонятно из-за каких причин никогда никого не пропустит, что в городе, что на трассе

      Ответить
      • Нет, не типичный тагильчанин, и как раз он всех пропускает ! А вот заглохшую фуру по среди дороги, без аварийных знаков в 5 часов утра в темноте любой бы не заметил, а когда осветил её фарами ближнего света (т.к. он ехал именно с фарами ближнего света, чтобы не слепить встречные автомобили ) тормозной путь был маленький , при скольской дороги, столкновение было неизбежно.

        Ответить
    • Аноним , ты в этом уверен? ты знаешь этого человека ? ты был там и всё видел? НЕТ ! Тогда не пиши всякую хрень!!! Или ты пишешь по своему опыту? Обычно «мы» судим людей по себе.

      Ответить
  3. Если было темно, то грязный грузовик хрен увидишь. А так вообще по роду деятельности часто общаюсь с водилами таких грузовиков, и могу выделить тенденцию к отупению кадров, ибо хозяева денег жмут, не платят водителям, нормальные уходят, а всякий сброд садится за баранку B-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: