ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В библиотеке подружат народы и виды искусства

«Ночь искусств» в библиотеке соединят с Днём народного единства. Темой культурной акции в Центральной городской библиотеке станет единство народов России, а девизом – слоган «Искусство объединяет!».

3 ноября в библиотеке объединятся искусство слова, мультипликации, песочной арт-терапии, кукольного театра, национального костюма и кулинарии. В библиотеке создадут несколько творческих площадок. В «Мульт-студии «Упс!» посетители попробуют силы в самодельной мультипликации. На площадке «Хлебосолье» можно будет оценить вкус блюд национальных кухонь, а в «Этнодоме» узнать про обычаи народов, которые живут в Нижнем Тагиле.

Кроме того, посетителям не дадут скучать на мастер-классах. Весь вечер будет работать свободный микрофон.

Акция в библиотеке пройдёт 3 ноября с 18.00 до 23.00. Ночь искусств впервые прошла в Москве в 2013 году. В Нижнем Тагиле к ней присоединились городские музеи, кинотеатры и Центральная библиотека.

ночь искусств

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А почему это надо делать до 23 часов? Чтобы потом тащиться домой по этой непроходимой гололедо-слякоти в отдаленный район города в отсутствии общественнного транспорта? Как говорится, все для людей….

    Ответить
  2. меня еще и другое настораживает: библиотека по своему профилю работает? Книги выдает?
    Или уже окончательно упала до массовика-затейника?

    Ответить
    • Я тоже думаю, что библиотека занимается непрофильной работой от безделья, потому что никто туда не ходит. Как говорится: От скуки — на все руки мастера, лишь бы деньги платили, скоро уже и свадьбы будут проводить. Пусть уж не обижаются библиотекари, но такое мнение есть.

      Ответить
      • Меня так умиляет, когда люди своим тотальным невежеством козырять пытаются) В большинстве стран мира библиотеки — не пыльные унылые книгохранилища, а живые центры мира, культурно-просветительские центры, центры общения с миром.

        Ответить
        • А бесплатно быть центром общения с миром не пробовали? Это я к анониму обращаюсь. Или вы не за отгулы тут ночами бродите?

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: