СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

«Это как так?!» Арматура насквозь пронзила иномарку

Во вторник 28 октября иномарку на улице Бобкова в Нижнем Тагиле пронзила торчащая из бетонной плиты арматура. В автомобиле помимо водителя Руслана Фарзиева находились дети. По счастливой случайности никто из них не пострадал. Но двухметровый штырь прошёл в опасной близости от водителя и его пассажиров.

«Второй день рождения. Могло запросто задеть. От ноги расстояние 10 см, от меня полметра, от детей чуть-чуть. Она длинная, сами видите – от заднего колеса через моторный отсек до стекла», — рассказал Руслан Фарзиев корреспонденту ТРК «Телекон».

Участок дороги обслуживает УБТ-Сервис, но ремонт не производился из-за того, что дорожная служба не заключила контакт со Службой заказчика.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Начальников УБТ-сервис и службы заказчика насадить на эту арматуру, а с ГИБДД забыли спросить, кто понес наказание за невыполнение предписания или так же сойдет с рук?

    Ответить
  2. дату ДТП исправьте!

    Ответить
  3. А водила то что не видел, куда ехал?

    Ответить
    • А вы посмотрите внимательно видео. Там ничего не предвещало беды.

      Ответить
  4. Это случилось 28 октября. Поправьте пжлст

    Ответить
  5. Исправили, спасибо.

    Ответить
  6. На ул. Бобкова нет асфальта вообще! Со времен царя Гороха (застройки Алтайского микрорайона) здесь или просто земля, вся в рытвинах и ямах, размываемая дождями и разрываемая службами типа водоконала при ремонтных работах, или лежат бетонные плиты, которые сильно разрушены и везде торчит арматура! Почему район построили, а дорогу нет? Район растет, строят новый квартал малоэтажных домов, 2 школы здесь находятся, отделение милиции, почтамт, конечная маршруток… Нет, все равно не нужна тут дорога — так, видимо считают местные власти, и так сойдет — скачите, люди по плитам с арматурой, скоро и они полностью разрушатся, т.к. к Пятерочке и Магниту постоянно ездят огромные фуры! Руслану удачи и огромного терпения, нельзя это так оставлять, надо в суд обращаться!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: