СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Евгений Куйвашев подписал указ о назначении Дмитрия Нисковских на пост замминистра инвестиций и развития

В министерстве инвестиций и развития Дмитрий Нисковских займётся работой по двум направлениям. Первое — территориальное развитие и инфраструктурные проекты, к которому относятся вопросы создания и функционирования индустриальных парков и различных инвестиционных площадок, моногорода, проекты комплексного развития территорий и другие.

Второе направление — привлечение инвестиций и государственно-частное партнерство, предполагающее проведение заявочных кампаний на получение софинансирования для реализации инфраструктурных проектов, сопровождение крупных инвестиционных проектов, реализуемых в регионе.

Ранее Дмитрий Нисковских занимал пост заместителя министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. К его полномочиям, в частности, относилось решение проблем обманутых дольщиков. По словам Дмитрия Нисковских, он завершит начатую работу по восьми «долгостроям», оставшимся сегодня на территории Свердловской области, в качестве куратора от рабочей группы Президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, созданной депутатом Госдумы Александром Хинштейном.

Напомним, в начале августа Евгений Куйвашев подписал указ, направленный на совершенствование работы регионального правительства. Документ предполагает оптимизацию структуры областного кабинета министров, которая позволит направить дополнительные усилия на решение важнейших задач в сферах промышленности, экономики, финансов и привлечения инвестиций в регион.

В частности, было принято решение о создании в структуре правительства министерства инвестиций и развития Свердловской области. Новое министерство вместе с министерством промышленности и науки и министерством природных ресурсов и экологии составляет блок реального сектора экономики. На должность первого заместителя председателя правительства Свердловской области — министра инвестиций и развития Свердловской области был назначен Алексей Орлов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. само развитие-то будет?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: