ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Ирбит везёт в Нижний Тагил «Бешеные деньги»

Молодёжный театр на три дня станет театральной площадкой для Ирбитского драматического театра. В конце ноября два театра проведут обменные гастроли — одновременно отправятся в гости друг к другу со спектаклями из текущего репертуара.

Ирбитский театр привезёт в Нижний Тагил две детские и две взрослые постановки.

гастроли ирбит

 

 

20 и 22 ноября гастролёры дадут спектакль «Осторожно, дети!» о правилах дорожного движения.

21 ноября в 13.00 и 18.30 на сцене Молодёжного театра будет показана лирическая драма «С любимыми не расставайтесь». В названии пьесы отражена её главная мысль и интонация. Поддавшись минутному раздражению, молодые супруги не пожелали понять друг друга, и дело дошло до развода. Только пережив разлуку, они поняли, насколько важны их отношения.

22 ноября тагильчане увидят самую свежую постановку Ирбитского театра – комедию «Бешеные деньги» по пьесе Александра Островского. Карьера главного героя Егора Глумова не состоялась, в финале он уезжает за границу с богатой пожилой барыней в качестве её личного секретаря и с надеждой вскоре унаследовать состояние своей доверительницы.

Спектакль готовился около полугода. Специально для этой постановки театр приглашал педагогов по этикету, чтобы артистов научили говорить «на манер XIX века» и правильно двигаться с тростью.

«Наш зритель очень искушён и требователен, театральная жизнь в городе кипит, лучшие театры области привозят сюда свои постановки», — рассказал режиссёр ирбитского театра драмы Леван Допуа.

23 ноября в 12:00 ирбитские артисты завершат гастроли на сцене МБУК «Молодежный театр» постановкой «Бемби или принц леса».

Молодёжный театр покажет в Ирбите спектакли для детей «Кошка в сапожках», «День рождения кота Леопольда», «Исчезновение принцессы Фефелы 3» и постановки для более взрослого зрителя «Театральная комедия» и «Это, девушки, война…»

гастроли ирбит 2 мы у них

Ирбитский драматический театр имени Александра Островского – старейший театр на Урале и России. Первый спектакль в Ирбите был показан 1 февраля 1846 года. Это была комедия Гоголя «Ревизор».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Творог с Ирбитской новой линии 350 гр. по 100р. но просто д.и г. не хороший.

    Ответить
  2. Я бы пошла. А цена билетов? Не как у московских артистов? Кто знает, какие цены будут?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: