ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Сергей Носов встретится с жителями Вагонки позже – мэр уезжает в срочную командировку

На завтра, 12 ноября, была назначена встреча главы Нижнего Тагила с жителями Дзержинского района. Но прийти на неё градоначальник не сможет – он неожиданно уезжает в неотложную командировку.Встречу при этом никто не отменяет. Напомним, она должна была пройти в новом формате. Если раньше жители районов на таких собраниях озвучивали проблемы главе города, то теперь чиновники администрации решили попробовать организовать работу тематических площадок.

В итоге завтра, 12 ноября, в ДК имени Окунева с 16 до 18 часов жители Вагонки смогут рассказать о своих проблемах чиновникам управлений муниципалитета по ЖКХ, городскому хозяйству, архитектуре. Они смогут встретиться с представителями Роспотребнадзора, Госжилинспекции и управляющих компаний.

Как ожидается, общение с главой города Сергеем Носовым у жителей Вагонки состоится на неделю позже. Заодно градоначальник сможет понять, как быстро реагируют на обращения людей его подчинённые. Ведь если за эту неделю проблемы, с которыми тагильчане обратятся к чиновникам завтра, не начнут решаться, мэр узнает об этом со слов горожан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Это точно? Вы не прикалываетесь? А то в «ТР» сегодня опять написали, что встреча будет.

    Ответить
    • не читайте совковые газеты до обеда — это не способствует пищеварению

      Ответить
    • В завтрашней газете?.. :whistle:

      Ответить
  2. Нафиг нужны эти чинуши.

    Ответить
  3. ск носова дернули в москву явку с повинной строчить за нецелевое использование бюджетных средств,ну в прошлом году «освоил»2000000000$ и где они?мутный «труд»градоначальника носыча

    Ответить
  4. оба на…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: