ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Издательства презентуют в Нижнем Тагиле книжные новинки

13 ноября в Центральной городской библиотеке состоится книжная ярмарка. Новинки представят екатеринбургские филиалы издательств «Академия», «Питер», «Олма Медиа Плюс», «Баско», «Феникс», «Эксмо». Книжные новинки можно будет приобрести по цене издательств – на 50–100 рублей ниже, чем в магазинах.

Книги для ярмарки отбирают филиалы издательств, но с учётом заказов принимающей стороны, рассказали ИА «Все новости» в библиотеке. Например, из Нижнего Тагила поступали заявки на медицинскую учебную литературу, современные художественные и детские книги. В числе наиболее востребованных авторов – Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Олег Рой. Ожидается, что новые книги этих авторов можно будет купить на ярмарке.

Кроме того, тагильчане смогут приобрести академические, научные и учебные издания, классическую художественную и документальную литературу, а также мультимедийную продукцию.

Время работы ярмарки 13 ноября с 11.00 до 17.00. Вход свободный.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. «В числе наиболее востребованных авторов – Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Олег Рой»
    Куда катится мир.
    Детективно-сортирные (по месту употребления) романы наиболее востребованы.
    Начни у нас классику распродавать по 50 руб, так никто же не купит.

  2. А вы представьте, если бы Тургенев учился бы сейчас в МГУ (18 ТЫСЯЧ первокурсников), то он писал бы хуже литробота Донцова Incorporated.

  3. Я поверила, поехала на выставку. ДА…. Книжных новинок увидела немного. В основном неликвид предыдущих лет. Выставка маленькая, народу немного. Зато цены! Продают книгу «Скандинавская ходьба». Спросила цену. — «Сто рублей» — «Как сто? Я же на прошлогодней выставке купила точно такую же (того же года издания) за 80?» — «Ну так инфляция же!» И это цены на 50-100 рублей ниже, чем в магазине? Зачем предоставлять недостоверную информацию, скажите? Да, а детективно-сортирную литературу при мне никто не купил, даже не смотрели. Наконец-то!

    • Я тоже вчера ходила на выставку. Купила несколько книжек. Например, одну я приобрела за 320 рублей. Не знаю, сколько она стоит в магазине, а вот на Озон специально зашла. Там ее этого же издательства предлагают за 380. Значит, в магазинах еще дороже. Так что покупкой очень довольна. И, кстати, еще одну книжку видела за 600, а в магазинах она 900-1000. Так что Вы неправы. К организаторам у меня одно только пожелание — перенесите такие выставки на вечер. А то вчера пришлось с работы отпрашиваться. С 15 до 17 — не очень удобно.

Оставить комментарий или два