СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Дмитрия Язовских ждём в гости. Задавайте вопросы!

Дмитрий Валерьевич будет сегодня гостем Экорадио. Планируем обсудить, пожалуй, главное спортивное событие уходящего года — Кубок мира по прыжкам с трамплина, который пройдёт в Нижнем Тагиле в декабре. А также узнаем, ждать ли новых скейтпарков молодым горожанам? Что будет с командами мастеров в следующем году?

Эти и другие вопросы планируем обсудить с Дмитрием Язовских сегодня, 19 ноября, в 18 часов в прямом эфире «Экорадио» 103,0 FM. Если у вас есть вопросы гостю – задавайте в комментариях.

Аудиозапись доступна по ссылке. Чуть позже на нашем сайте появится текстовая версия беседы.

yJryu2GFb_c

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. в течение нескольких лет полностью отсутствует освещение в темное время суток на спортивных площадках в поселке Старатель:на улицах академика Поленова и крымская 33.от администрации приходят лишь формальные отписки. новая площадка по воркаут на крымской 33,так же без освещения!!

    Ответить
  2. Ждать ли строительство скейтпарка поселку Старатель?

    Ответить
  3. будет ли на Красном камне построен спортивный комплекс, заниматься детям НЕГДЕ совсем!

    Ответить
  4. хотелось бы узнать перспективы реконструкции лыжной базы «Спартак»кроме строительства новых бань и саун?в 5вечера вход на базу ограничен,чтобы с детьми покататься с горки,жители вынуждены делать длинный крюк вдоль забора базы

    Ответить
    • простите,имелось ввиду лыжная база»Уралец»

      Ответить
    • лыжная база Уралец-не муниципальное имущество. поэтому вопросу надо обращаться к собственнику- в Евраз

      Ответить
  5. Когда власти обратят внимание на проблемы и жалкое существование ФК «Уралец-НТ» и плачевное состояние стадиона «Высокогорец». Стыдно перед болельщиками и командами, которые к нам приезжают за такой полуразрушенный стадион. Болельщик с 20ти летним стажем.

    Ответить
  6. Добрый день.

    Четыре года воспитывался на уроках физкультуры у Дмитрия Валерьевича в 81 школе, и как показывает практика — не зря.
    В августе 2015 года во Франции проходит любительский 1200-километровый веломарафон от Парижа до Бреста и обратно под названием «Париж — Брест — Париж», на который я планирую попасть. Можно ли получить спортсмену-любителю финансовую поддержку от города?

    С уважением
    Глазырин Кирилл.

    Ответить
  7. Осветите лыжные трассы на г Долгая, что бы после работы кататься. В выходные не возможно покататься из за бабушек дедушек и тетенек.

    Ответить
  8. Дмитрий Валерьевич, давайте решим вопрос о создании площадок для занятий большим теннисом.

    Ответить
  9. Нехорошая история у вас, Дмитрий Валерьевич, со студенческими шахматами происходит. В прошлом году, после завершения соревнований на Универсиаде, не произошло награждения студентов. В отличие, скажем, от спартакиады среди господ из администрации, которые сразу же получили всё, что им полагается: кубки, медали и грамоты.
    И мы все здесь, на «Всех новостях» это лицезрели в виде фотографий, где все эти господа, в том числе, Ленда, были обвешаны всем, чем можно было.
    Насколько я знаю. с вами в прошлом году на эту тему разговаривал один депутат городской думы.
    Ну и что мы имели в этом году. Вроде бы что-то частично студенты получили. Точно не знаю.
    Но личного зачёта среди девушек не было. Городу не нужны умные девушки? А ведь раньше, ещё несколько лет назад, такие зачёты были. А среди господ из администрации зачёты среди женщин на спартакиаде по шахматам есть. Как-то это всё несправедливо. А ведь навести элементарный порядок — элементарно просто.

    Ответить
  10. Цитата из фильма «Робин Гуд»: «Несправедливость захлестнула нашу страну!» Вы с этим согласны? :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: