ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Новый год неизбежен! Этим риторическим восклицанием мэр мотивировал чиновников работать быстрее

Открытие главной приметы приближающегося праздника — зимнего городка на Театральной площади, — назначено на 27 декабря. Сейчас разрабатывают сценарий. Мэр хочет, чтобы получилось зажигательно.

Напомним, тему городку задал год культуры в России. Вдохновили проектировщиков XVIII—XIX века из истории России. В муниципалитете прорабатывают вариант с покупкой искусственной ели. На сегодня есть два претендента на её поставку. Выбирать придётся из ёлки китайской или… китайской.

А вот с внешним видом ледового городка в мэрии уже определились. Первый вариант серьёзно переработали, чтобы удешевить проект.

Мэр Сергей Носов внимание чиновников обратил на технику безопасности. Чтобы гости ледового городка не травмировались из-за гололёда, все площадки и дорожки предстоит тщательно расчищать и обрабатывать.

Новогоднюю атрибутику малыши будут выпрашивать у родителей не там, где обычно. Часть торговых палаток с театральной площади рекомендовано перенести на территорию сквера.

«Какие вопросы и предложение по Новому году есть, кроме того, чтобы хорошо его встретить? Никаких? Тогда мы закончили», — резюмировал градоначальник.

Анна Степанова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. в прошлом году вполне получилось

    Ответить
  2. «Новый год неизбежен» Почти как у Кличко сказано.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: