ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Помогла поддержка болельщиков? «Спутник» всухую обыграл «Торос»

Хоккеисты Нижнего Тагила встретились с соперниками из Нефтекамска на домашнем льду. Два месяца назад тагильчане не смогли противостоять мобильной и атакующей нефтекамской команде и проиграли 5:1.

Вчерашний матч начался довольно пассивно, говорят в пресс-службе «Спутника». Броски игроков обеих команд стали лишь разминкой для вратарей. Трижды гости имели численное преимущество, но реализовать созданные моменты так и не смогли. В середине второй двадцатиминутки Виталий Жиляков после точного паса новобранца Артема Безрукова отправил шайбу в ворота, реализовав большинство и открыв счёт в матче – 1:0. Спустя семь минут зрители праздновали второй гол тагильчан – Евгений Фёдоров замкнул отличную передачу Валентина Артамонова и отправил шайбу «в девятку». В третьем периоде гости перешли в наступление: терять очки в Нижнем Тагиле они не планировали. Никита Давыдов выручил команду и сохранил ворота в неприкосновенности, записав на свой счёт первый «сухарь» в «Спутнике». 2:0 – важная победа тагильчан.

В пресс-службе тагильского хоккейного клуба отмечают, что за час до матча во Дворце ледового спорта появился баннер – подарок от болельщиков. Надпись «Верим в команду без всяких сомнений» теперь будет украшать сцену, где выступает группа поддержки «Спутника».

Следующий матч ледовая дружина Нижнего Тагила тоже отыграет дома – 23 ноября, в воскресенье, в 17 часов пройдёт встреча с «Молотом-Прикамье».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. За Спутник играли Новиков, Балдин, Шепелев! А нынешние и тому рады?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: