СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

Начальника управления промышленной политики и развития предпринимательства Андрея Седых ждём в гости. Задавайте вопросы!

Продукты в магазинах дорожают, а качество снижается? Изменилось ли что-то в антиалкогольном постановлении № 2720? Какие сейчас тренды в общепите?

Эти и другие темы планируем обсудить с начальником управления промышленной политики и развития предпринимательства администрации Нижнего Тагила Андреем Седых в прямом эфире «Экорадио» 103,0 FM во вторник 25 ноября в 18 часов.

Вопросы к Андрею Владимировичу задавайте в комментариях.

DSCN7936

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Что-то вы все про общепит да продуктовые магазины. А хотелось бы услышать именно о промышленной политике администрации, если таковая вообще имеется. А если имеется, то озвучили бы основные ее принципы и насколько эффективно они реализуются.

    Ответить
  2. Неоднократно поднимался вопрос о предоставлении на «Колхозном рынке», торговых точек, реализующих свою сельхозпродукцию. По низким ценам, без наценок посредников.А то только одна «болтовня».

    Ответить
  3. Почему в Нижнем Тагиле упорно не хотят помогать в развитии частных детских садов и мини-групп ухода и присмотра? (Это в очередной раз подтвердила недавняя депутатская комиссия). Группы ухода и присмотра в основном ориентированы на ясельный возраст и могут совершенно на законном основании без обучающих услуг и лицензии помогать молодым семьям. Почему в нашем городе не хотят поддерживать курс который принят по всей стране и инициирован президентом и правительством РФ?

    Ответить
  4. Будут ли налоговые каникулы в 2015 году у предпринимателей Нижнего Тагила? Почему опять льготы предоставляются только впервые зарегистрированным? Неужели те кто закрылся например в кризисные годы или из-за тяжелой экономической ситуации не имеют права на второй шанс?

    Ответить
  5. Существют ли в нашем городе курсы для людей которые хотят начать заниматься предпринимательской деятельностью, если да то тогда можно уточнить где проходят такие курсы и скольлко стоят, существуют ли финансовые содействия и содействия составления бизнес плана со стороны администрации города начинающим предпринимателям.

    Ответить
    • В Н-Тагиле уже давно существует организация по поддержке малого бизнеса и предпринимательства. И обучение есть. Зайдите на их сайт http://деньгимоно.рф. Директору — Найденову С.И. — особая благодарность за то что фонд существует.

      Ответить
  6. Малый и средний бизнес Н. Тагила сегодня снова озабочен вашим решением по антиалкогольной программе. После принятия постановления №2720 от 14.11.2013г запрещено торговать алкоголем около 409 заведениям города. Для сравнения, в Екатеринбурге в зону риска попали около 70-ти предприятий.
    Ни для кого не секрет, что закрывая легальную торговлю алкоголем, город теряет налоги; люди (в основном женщины) — работу, и процветает нелегальный рынок продажи алкоголя.
    Администрация города на свое усмотрение может задать любое расстояние для запрета торговли алкоголем. Каким образом вы собираетесь переделывать схемы «зон отчуждения» и стоит ли предпринимателям надеяться на смягчение этого постановления?

    Ответить
  7. приход в город каких новых ритейлеров, строительство и открытие торговых центров ожидается в ближайший год?

    Ответить
  8. В недавних новостях мы узнали, со слов С.К. Носова, что при проверке торговых точек, недобросовестные бизнесмены и их работники оказали сопротивление, которое могло привести к причинению вреда Вашему здоровью. А какие меры в дальнейшем планируются для недопущения таких ситуаций.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: