СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

В Нижнем Тагиле появится Метро

Не новый вид транспорта, а новая торговая сеть собирается зайти в наш город. Ведутся переговоры по строительству магазина METRO на Южном подъезде, рассказал в прямом эфире «Экорадио» начальник городского управления промышленной политики и развития предпринимательства Андрей Седых.

DSCN8006

 

METRO – это сеть магазинов мелкооптовой торговли, принадлежащая немецкой компании Metro AG. Торговая точка этого брэнда есть в Екатеринбурге.

Также на Южном подъезде в ближайший год должен открыться второй в Нижнем Тагиле гипермаркет «Лента». Продолжат в 2015 году открываться в Нижнем Тагиле новые «Магниты» и алкомаркеты различных сетей.

шоссе

скриншот сайта 2gis.ru

А вот среди тагильских предпринимателей открывать продуктовые магазины не популярно. Чаще создаются торговые точки по продаже мороженого или коктейлей в торговых центрах. Вероятно, потому что стартового капитала для такого бизнеса нужно меньше. А вот в общепите в моде торговля навынос. Открываются мини-магазины, где можно купить готовые ужины, чтобы самому не стоять у плиты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. лучшеб ИКЕА открыли в тагиле как в екб, и с
    такими же ценами

    Ответить
    • И АШАН!

      Ответить
      • В понедельник Были в ашане, ГНИЛУШКА рыбная и цены не в коня овёс.

        Ответить
  2. И castorama!

    Ответить
  3. а торговать то после санкций есть чем или опять построят и будет стоять как памятник?

    Ответить
  4. Что строят рядом с новой Лентой? Это и есть Метро?

    Ответить
  5. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ДАВНО ЖДАЛИ ЭТОГО СОБЫТИЯ — УРРРААА!! :yahoo: ! МЕТРО — МАГАЗИН ДОСТОЙНОГО УРОВНЯ ТОРГОВЛИ!!! ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ, КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И В ЧЕЛЯБИНСКЕ, ТОГДА ТОЛЬКО «ЗА» ОБОИМИ РУКАМИ!!! СОГЛАШУСЬ И С ПОЯВЛЕНИЕМ ИКЕИ В ТАГИЛЕ-ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! А ВОТ НАСЧЕТ АШАНА НЕГАТИВ В ОСНОВНОМ, ТАК ЖЕ БЫЛИ ТАМ В ВЫХОДНЫЕ, ЗАПАХ УЖАСНЫЙ, КАК В МОНЕТКЕ- СУПЕР НАШЕЙ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, НАРОДУ МОРЕ, ТОЛПАМИ БЕГАЮТ, УЖАСНУЛАСЬ И УЕХАЛА ВОСВОЯСИ!!! :good: :heart:

    Ответить
    • Светлана «ЗА» должно быть обЕими руками…

      Ответить
  6. МЕТРО ЦЕНЫ ЖЕСТЬ, ОРИЕНТИРОВАН НА РЕСТОРАНЫ, ПУСКАЮТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИПшников, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, НА ХРЕНА ОН ТАГИЛУ НЕ НУЖЕН, ДАЁШЬ ИКЕЮ.

    Ответить
    • а работникам железной дороги выдают пропуска )))))

      Ответить
  7. Ишь чего! Икею они захотели, ее строят на несколько регионов одну, ни в Тюмени, ни в Сургуте ее нет, а им в Тагиле построй — насмешили, да у нас даже макдачки не хотят открывать, сколько уже с ними переговоров было — говорят город депрессивный и население бедное, кому надо в икею то и в Екб сгоняют

    Ответить
  8. Метро назвать Меркурий.Проезжали мимо, блестит как сопля.

    Ответить
  9. А разве немецкие компании не попали под ответные санкции? Так то Меркель больше всех в Европе, на запреты против нас :devil:

    Ответить
  10. Не многовато для Тагила гипер и супермаркетов ? Переизбыток уже.

    Ответить
  11. вот и славненько.давно пора. рада.

    Ответить
  12. да нормально в тагиле вот только народ депрессивный,да и население бедное от руководителей несажаемых

    Ответить
  13. А около «Райта», «Экомол» строят?!

    Ответить
  14. :good:

    Ответить
  15. Магазин дорогой,парковка очень плохая .Выезжали целый час.

    Ответить
  16. Долой их к меркель :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: