СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Жителям Вагонки больше не надо будет ездить в центр на ярмарки

Их теперь будут проводить и в Дзержинском районе. О таких планах на следующий год рассказал в прямом эфире «Экорадио» начальник управления промышленной политики и предпринимательства муниципалитета Андрей Седых.

На продовольственных ярмарках жители Нижнего Тагила могут приобретать продукты напрямую у производителей. Правда, не все тагильские предприятия участвуют в этих ярмарках. Зато представлены товары из соседних регионов – Башкирии, Татарстана, Челябинской области.

В этом году основными точками для ярмарок выходного дня стали площади у «Современника» и ДК «Юбилейный».  Администрация города попробовала провести ярмарку на Тагилстрое, в районе конечной остановки трамвая. Торговля была бойкой, поэтому ярмарки решили проводить там регулярно. Жители Дзержинского района попросили чиновников, чтобы такие акции проходили и на Вагонке. Сейчас подыскивается площадка.

По словам Андрея Седых, в 2015 году ярмарки будут проводиться с марта и в еженедельном режиме. А районы-площадки будут чередоваться.

Фото с сайта http://www.uv66.ru

IMG_2031

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. меня третий год разбирает два любопытства:
    1) где берут столько меда для продажи в нашем городе?
    2) почему даже самые образованные жители Вагонки говорят о Ленинском районе: поехали в город?

    Ответить
  2. где берут столько меда для продажи в нашем городе? из КНР сахар на биопрепаратах. Самые образованные жители, это что в шляпе и очках. Так шляпа от голубей, очки от недальновидности. Образование ума не прибовляет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: