ЧТ, 27 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.8°C

Рядом с селом Покровское погибли супруги. Их машину бросило на встречный грузовик

Авария произошла в субботу в 16.20 на 21 км автодороги Нижний Тагил – Верхняя Салда.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia — мужчина 1979 года рождения, на большой скорости съехал на правую  обочину, покрытую подтаявшим снегом. Там он не смог справиться с заносом, машину резко повело влево и выбросило на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик Iveco. Произошло лобовое столкновение.

Водитель легковушки и его жена, ехавшая на переднем сидении, скончались. Водитель грузовика не пострадал.

Инспекторы ГИБДД установили, что водитель Daewoo Nexia 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, штрафы не оплачивал. По факту ДТП будет проведено дознание, в ходе которого установят точные обстоятельства трагедии.

Свердловская полиция просит автолюбителей быть предельно внимательными за рулем. В связи с температурными перепадами, на участках дорог междугороднего сообщения может сохраняться гололед, подтаявший мокрый снег тоже представляет серьезную опасность. По предварительным данным, в тот же день именно такие сложные дорожные условия спровоцировали массовое столкновение на Серовском тракте с участием 15 автомобилей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Это было перед нами…Такое ощущение , что шел полный неадекват…Он пару раз подрезал нас…и ушел в в отрыв…Догнали его мы только через 5-7 минут…Он свое нашел…Жалко пассажира. Зрелище не для слабонервных…Хотя нужно показывать , что происходит когда ты чувствуешь себя Шумахером…Соболезнование родственникам..жаль …

  2. из-за лихачей очень часто страдают невинные люди. мои соболезнования…

  3. Погибла очередная супружеская пара. Женщины! Будьте людьми, когда ваш муж или иной близкий вам мужчина управляет автомашиной. Не травите ему душу, и останетесь живы. На ТВ «Домашний» см. «Одна за всех» ролики про Люсю Горохову, очень хорошо играет Ардова.

  4. Видел фото с места аварии. Жесть. Нексию в блин раскатало. Аккуратнее на дорогах. Едешь лихо, понесут тихо.

Оставить комментарий или два