Таню Баранову в эти минуты оперируют финские хирурги

Операция стала возможна благодаря тому, что сотни россиян и даже жителей других стран прониклись историей девушки и захотели ей помочь не просто выздороветь, а выжить.

uGYqxVZZRvk

По информации из группы поддержки девушки «ВКонтакте», которая занималась сбором средств, операция началась в 10 по финскому времени. Это 13 часов по уральскому времени. Как ожидается, продлятся медицинские манипуляции 6 часов и закончатся в 19 часов по времени Нижнего Тагила.

Мама Тани, Любовь Баранова молится за здравие дочери в Успенском Соборе.
Напомним, 24-летняя девушка страдает очень редким заболеванием — спинальной амиотрофией Верднига Гофмана. Это сильный грудопоясничный сколиоз.

69_UpkUiL9w

Её историю мы рассказывали в августе. Деньги на лечение девушки в финской клинике ORTON собирали всем миром. Операция в переводе на рубли стоит 2 169 200 рублей. На 28 октября удалось собрать свыше двух миллионов двухсот тысяч рублей.

Билеты на самолёты семье Татьяны пришлось купить в долг, помогла приятельница из Финляндии. Обратные билеты на самолёт из Финляндии куплены на 12 декабря. Если всё пройдёт хорошо, в клинике Таня пробудет только 10 дней. Все надеются, что деньги были собраны вовремя. Татьяна жаловалась, что два месяца назад её состояние стало ухудшаться.

Анна Степанова
Фотографии взяты из группы поддержки Татьяны Барановой «ВКонтакте»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. ДЕРЖИСЬ, ТАНЕЧКА, ТАГИЛ С ТОБОЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ!

  2. молимся за тебя!!!

  3. Не ожидала от Чертополоха таких теплых слов! Обычно всегда такой сердитый! Очень приятно узнать вас с новой стороны!

  4. ДЕВОЧКА МИЛАЯ, молимся, ТАНЕЧКА, ЗА ТЕБЯ ГОРЯЧЕЙ МОЛИТВОЙ, ПОМОГИ ТЕБЕ ГОСПОДИ, ПОШЛИ СИЛ И ДУШЕВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ!!! СМОТРЮ В ТВОИ СВЕТЛЫЕ ГЛАЗКИ И МЫСЛЕННО ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЧАСТИЧКУ СВОИХ СИЛ ДУШЕВНЫХ, ДЕРЖИСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ, МЫ С ТОБОЙ!!! :heart:

  5. Таня,Вы умница!!!! Болею Всей душой за исход операции. Ваш гражданский подвиг выше всяческих похвал. ВЫ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СТОЙКОСТИ ДУХА И НЕСГИБАЕМОСТИ.

  6. Танечка, все силы своей души, все мысли отправляю в помощь Вам. Держитесь!

Оставить комментарий или два