Команды КВН прорекламируют предприятия Нижнего Тагила

В субботу в Нижнем Тагиле впервые пройдут соревнования среди весёлой и находчивой рабочей молодёжи на Кубок мэра. Причём организовать такую игру попросили именно молодые работники городских предприятий.

«На лидерских сборах поступило предложение проводить не отдельные конкурсы талантов, а соревнования по КВН, поскольку он является симбиозом разных видов творчества», — рассказывает начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Дмитрий Язовских.

Для участия в Кубке мэра собрались три команды – от ЕВРАЗ НТМК, Уралвагонзавода и Тагилэнергосетей. Соревноваться они будут в трёх конкурсах. Кроме стандартных кавээновских «домашки» и «визитки» нужно было снять трейлер про своё предприятие, говорит Дмитрий Язовских.

Состязания названы Кубком мэра не просто так – ожидается, что в жюри будет сидеть глава города Сергей Носов.

Пройдёт Кубок мэра по КВН в субботу, 6 декабря, в 17 часов в ДК Окунева на Вагонке. Билет можно будет купить прямо на входе. Цена – 50 рублей.

фото 1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А трейлер то здесь при чем? Может просто рекламный ролик?

  2. уже был Кубок главы и Кубок мэра; КВН на НТМК супер развернулся в 90-е; затем это движение тянул КДМ (пока его не грохнули); и тут приходят эти ********* (Ленда, клуб «СОВА» ,зам. гл. по ком.ворованию) — и всё придумывают только они. Как будто они есть первые. Нет, они не первые — они просто ****. .И причём ******* не последние, но настоящие. Часть выручки за билеты возьмёт (даже в рублях) пом. Ленда.

  3. Да, над нашими предприятиями только поржать и можно.

  4. а какой КВН без смеха, товарищ?

  5. Не притворяйся и вспомни, как Райкина за лозунг «Советскому цирку 60 лет» перевели на работу из Ленинграда, правда, в Москву. Проверяющие «органы» ошибок не делают.

Оставить комментарий или два