Квартиру Носова в Нижнем Тагиле чуть не затопили

Андрей Ленда встретил в лесу сытых богатых волонтёров, а Дмитрий Язовских держит дома тигра – по крайней мере, по версии тагильских кавээнщиков.

6 декабря в ДК Окунева прошёл Кубок мэра по КВН среди работающей молодёжи. Одним из зрителей игры стал глава города Сергей Носов.

За Кубок мэра сражались сборные НТМК, УВЗ и ЗАО «Тагилэнергосети». Каждая команда представляла один из городских районов. Жюри оценивало сборные в трёх конкурсах – визитка, видеоролик о своём предприятии и домашнее задание со звездой. Двумя из трёх звезд стали чиновники мэрии – руководитель аппарата администрации Андрей Ленда и начальник управления по молодёжной политике Дмитрий Язовских. Третьей звездой стала телеведущая Алёна Полякова.

Присутствие в зале ВИП-гостей не повлияло на содержание текстов, цензуры не было, рассказали кавээнщики. Но редактуру их тексты всё же проходили.

– Шутки про мэра вырезали?
– Нет, наоборот, про мэра будем шутить. Но шутки будут добрые. Остро про мэра мы не шутим! – заявила сборная ЕВРАЗ НТМК.

Фестиваль, главным организатором которого стала «молодёжка» УВЗ, планировалось провести ко дню рождения КВН в ноябре, но команды не успели подготовиться. Поэтому Кубок мэра прошёл 6 декабря и совпал – случайно, по словам организаторов – с днём рождения Андрея Ленды. Об этом в первом же конкурсе залу рассказала сборная УВЗ.

Кстати, Кубок мэра в итоге получила сборная вагоностроителей. К игре победители готовились месяц – по вечерам и в выходные дни. Со сценарием помогли бывалые кавээнщики Дмитрий Еременко и Андрей Малько, рассказала капитан команды инженер-конструктор Анастасия Ощепкова. В команде собрались очень разные люди: инженеры, слесари, сварщики, технологи и даже специалист по инвестициям.

Баллы члены жюри не оглашали, но, вероятно, Вагонка ушла от остальных команд недалеко. Явного преимущества ни у одной из команд не было. И «Тагилэнергосети», дебютанты на кавээновской сцене, смотрелись на фоне заводчан достойно.

Забавным получилось интервью энергетиков с Носовым, для которого кавээнщики нарезали выступление градоначальника на Дне молодёжи в 2013 году.

– Наша Даша цветочный киоск открыла. Что вы ей посоветуете?
– Рули и процветай!

Вагоностроители представили, что было бы, если бы глава жил в одном из панельных домов, а НТМК сняли триллер про смену в ночь на 1 января.

IMG_8629 IMG_8647 IMG_8665 IMG_8533 IMG_8547 IMG_8564 IMG_8624

Текст: Ольга Думченкова
Фото: Максим Конанков

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Смотрела на фотографии и улыбалась. Здорово! Молодые зажигают! Так и надо!

  2. а где можно посмотреть видео со всей игры?

  3. Или хотя бы смех послушать, без видео?

  4. Вся страна сплошной КВН,ржём,ржём..Лишь бы поржать.

  5. А мы кони трудовые, вот чо

Оставить комментарий или два